Я Ответственно заявляю, что не сменю аватару в течении года, если сборная России по футболу получит кубок!
IIAHbI4 А если найдеш аватарку ммм эх прям все твоя, все изыски и перепитий лучше ты не видел - всеравно не сменишь?
http://video.sportbox.ru/VidySporta/Futbol/EURO2008/vse_goly/20080622012400_gol67gollandijarossijadmitrijtor есчо
ппЦ ЧЁ ТВОРИЛОСЬ В МОСКВЕ ППЦ НАХ РОССИЯ ЧЕМПИОН Я ТОК ПРИЩОл ЖОСТЬ НАх МЫ ЧЕМПИОНЫ ААААААААААААААААААААА
1. Я русский, НО не гражданин РФ. 2. Патриотизм и футбол для меня разные вещи. Будет война - посмотрим кто из нас "трус или ........". 3. Голландия играла хреново, если б она играла как с Францией, то нам пришел бы пистец. 4. Первые игры Росии (да и вообще) далеко не фонтан, и если мы выдали перлы сегодня, то это не значит что так будет всегда. з.ы. Я реалист и ниипет=\
1.Не имеет некакого значения, РУССКИХ полно по всему миру) и они русские 2.Все так говорят ИМХО должен быть горд за свою страну не зависимо война иль что МЫ СЕГОДНЯ ПОБЕДИТЕЛЯ......... 3.это всего лишь оправдание почему то когда мы обыгрываем чемпионов европы (грецию) говорят везение швеция везение англия везение больно круто нам везёт некажеться ли? смешно....... 4.Да но мы развиваемся СТРАНА молодая и 2008 год год триумфа(опять же можешь сказать что нам повезло) хокей баскетбол волейтбол евровидение ИМХО СМЕШНО Зы всего лишь моё мнение я пьян и за грам ошибки прошу прощение)))))))) Да и вообще зря ты тут отписал)))))))))))))))