Ппц! 37 страниц! Народ, уж извините, но я прочитал только первую и последние две :-d Не знаю, как ваше мнение, но мое такое, что русский футбол за последние года два очень сильно поднялся ! Везение? Ну-ну... В таком случае - это мега-фарт! Надеюсь, так будет и дальше! Я охрип ппц )) Ставил, что выиграем 3-0... Не угадал, но не расстроен
1. я просто уточнил. 2. дык я кагбэ горд. но удовольствие получаю от игры, а не от результата. 3. швеция/греция/англия не фавориты, не надо их в кучу. хуле смешного? голландия более опытная/слаженная/стабильная/техничная команда и кубок они заслуживают не меньше чем Россия, им последние три чемпа ацки не везет (полу-/четверть финал и вылет по пеналям). Просто млять кумарят некоторые высказываниями "Лохи" и т.д., никакого уважения к соперникам=\ 4. ау очнись, мы за футбол говорим вроде. Факт что последние 15 лет русский футбол был в полной жопе (можешь рвать волосы там же и попробовать доказать обратное). з.ы. я трезв (некада пить, сроки по заказу горят), не в обиду.
1.иди проспись 2.ИГРА ЕСТЬ И ОНА ХОРОШАЯ И ПЕРСПЕКТИВНАЯ 3.швеция/греция/англия/голландия не фавориты ну тогда извии меня) я отстал от жизни))))))) 4.Последние 15 лет мы были в жопе эт точно но сейчас мы выходим на те высоты которые нам пренадлежат и ИМХО с этим непоспорить))) Зы понимаю я пьн РОССИЯ чемпион))))))
х*ле тут развели?кому не нравиться что-то пусть валит из топика! да этот сайт о безопасности и тд и тп тут тоже обитают живые люди которым не чужды такие вещи как футбол тем более в таких значениях. зы пьян еще не лег спать..... РОССИЯ ФОРЕВА!!! предлагаю всем поставить одинаковую аватару:d
да какого хрена.....просто УРАААААААААААААААА ЗЫ Я тоже не гражданин РФ и живу в сраной Румынии..но люблю Россию....ураааааааааааааа
ДА...блина...я сатрел дамал сума сойду, когда они начали играть 15-ти минутки я ушол на кухню и пил чай я не мог сатреть это! я думал сойду сума
astai nu e problema rusii au cisticag! У нас даже мусора врубили сирену и из тачек орали .... щас посмотрю, я вчера на телефон снимал.
Смарю ваши посты и не врубаюсь, шо с ваме люде... Для мя футбол один фиг шо и фигурное котание, ничё непонятно и неинтересно... Смареть как кучка людишек пинают мяч... эээээээ, нипанятна! Энто моё ИМХО P.s. Ущёл курить кальян
ЕЕ, мну сегодня такой слаткей сон приснился - как будто мы голландию 3:1 выиграли Ипать, эту ПОБЕДУ надо в чудеса света записать, я ваапще не ожидал, как и большинство моих знакомых, но Аршавин, Павлюченко, Акинфеев творят фантастику =) З.Ы. Сейчас к бабке своей пришел - дык она подумала, что вчера выпускной был - потому что на улице Россия, Россия ! в 4 ночи орали З.Ы.Ы DoDo ты уйопак