умом Росии не понять аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в Россию можно только верить!
НЕТУ У НАС В УКРАИНЕ ПЕРВОГО КАНАЛА!!! Я ВСЕ КАНАЛЫ ПРОЩЕЛКАЛ!!! ЕСТЬ ТОЛЬКО НТВ-МИР И РОССИЯ-ПЛАНЕТА БЛИН. То есть в лучшем случае придется смотреть с украинским комментатором но до сих пор не началось
Пипец как это в Украине нет российских каналов?! А мои родители еще платят за кабельное а оказывается все каналы пропали! Раньше был и НТВ-спорт и просто НТВ в общем можно было чемпионаты и там и сям смотреть а сейчас есть токо первый украинский который вообще матчи не показывает! Блин всегда знал что живу в идиотской стране у нас и фильмы и мультки теперь во всех кинотетарха токо на украинском даже до Одессы эта болезнь добралась!!!
блин для чего кабельное телевидение вообще? я думал чтоб смотреть российские каналы!! Но то ли Россия против этого что сделала все свои каналы такими приватными то ли это часть плана по украинизации националюг!! Короче я лишен возможности смотреть футбол с русским комментатором...
блин 500 каналов и немогу найти трансляцию((( наши хоть в какого цвета форме играют? а то арабы передают футбол я непойму наши или нет?