А как то так... Главное - работает! Обновления только у меня. И тока по асе. Будет время - буду вылаживать иногда сюда. Увижу что продаёте прогу - грохну! ВСЕ МОИ ПРОГРАММЫ ТОЛЬКО БЕСПЛАТНЫЕ! ДЕНЕГ МНЕ НЕ НУЖНО! САМ ЗАРАБОТАЮ! НЕ НРАВИТСЯ ПРОГА - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! \\ ВООБЩЕ - МОЯ ЦЕЛЬ - КЛОН ОРИГИНАЛЬНОГО ЧАТА ДЛЯ КОМПА ПЛЮС ФЛУДЕР (ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ШАЛУНИШЕК) ПЛЮС КУЧА НАВОРОТОВ ТИПА ВЫГНАТЬ СРАЗУ ВСЮ ПЛАНЕТУ. \ Ну а там видно будет. Так же помните - я не могу посвятить проге всю жизнь. поэтому функции будут появляться постепенно. \ В асе отвечаю на воросы только по проге! Не надо мне писать о том как повысить авторитет. Используйте для этого терминалы или смски. ну или спецсофт если таковой существует. Иначе - игнор и флуд в асю вам обеспечен!
для любителей сажать подсказка - 1 - заходим с новичка. 2- смотрим ID юзера кого хотим посадить 3 - копируем через правую кнопку мыши ID 4 - вкладка дополнительно - послать комманду 5 - вводим ACTION 3 ID юзера \ Пример ACTION 3 12345678 6- заходим с перса с авторитетом. 7 - жмём на "Дополнительно" - "Послать" 8 - жмём отключиться. 9 - наслаждаемся. \\ Я это всё делаю за 2- 2,5 секунды. \ Да, регистрация в отдельном потоке. тоесть находясь подключённым к чату - можно регаться. \\ При тестах проги (флуд)- со мной не смогли справиться 4 модера. \\\\ Уачи всем!
Сниффер в руки п проверяй! Главное убедиться что коды мне не пересылаются. А остальное -если не работает - то - в бан меня и дело с концом. Прям как galaxy.mob Тока различие в том что у меня всё бесплатно, а он - нажиться решил!
А потому что за деньги никому ни ты не твои якобы программы не нужны! Для начала выложи демо версии, которые будут хотя бы 10 долларов приносить, а потом не работать. а фулл версии можешь уже продавать! но помни - если я увижу подобную прогу - я разломаю её, и в своей сделаю такую функцию бесплатной!
Ну вообще то этим я и занимаюсь. росто клиент будет с расширенными функциями. Но почему то все думают что я пишу программу которая по нажатию кнопки сделает из новичка мистера вселенную. но это не так. \\ кому понравилась прога - отпишитесь
Не нравится - купи у крематора и пользуйся. Я же делаю бесплатно! Но я хотя бы не пишу что я что то отломал. Кому надо - и так поймут как разломать что либо через посылку комманд. ТЫ же тока флудишь, и сам ничего предложить не можешь. Я тоже не предлагаю и не навязываю. Я лишь выложил. Остальным есть выбор - либо пользоваться, либо купить у крематора.
antinachai почему нет в асе , ппц на счёт проги интерисуюсь ( но баги есть ) вот хотел сообщить а тебя в асе нет
antinachai нормальная прога, конечно ошибки еще в ней есть, но и так работает нормально. 1) почему не работают верхние вкладки? Сказать, действие, дополнительно, развлечения, настройки. ? 2) если можешь добавь в нее скрипт который примеры решает, можно и на анаграмму и даже базу вопросов на викторину, но это по твоему усмотрению. Galaxy.Mob когда же тебя забанят флудер? достал уже.
\\ Программа никогда не выгонит с планеты если у вашего перса\бота нет смотра на планете! \ Верхние вкладки - это шаблон, пока не реализован. Сказать - это внизу объект Отправка. Ну.. по желанию могу сделать в отдельном InputBox. Так же наверно прийдётся сделать смайлики. Постепенно всё будет, и анаграммы, и примеры, и всё. Главное помнить что прога - моё хобби, и всё будет постепенно. а вот и новая обещанная версия - http://slil.ru/27773433 И кто нибудь забаньте флудера Galaxy.Mob!