Было бы неплохо если бы так было чтобы бот отправлял одно сообщение и перезалитал так было бы очень сложно посадить
ГОСПОДА! НЕ СМЕЙТЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ! ЭТО ОБМАН! ЗАЧАСТУЮ С ВИРУСАМИ! ТОЛЬКО СДЕСЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ И ОНА БЕСПЛАТНА! НОВАЯ ВЕРСИЯ СДЕСЬ - http://depositfiles.com/files/7fwrl1gll \\ Это моральные уроды кто пытается заработать на моей программе!! Скорее всего я введу привязку к компу, и ключи давать буду только я! Причём бесплатно! Рекомендую скачаную версию НЕ ОТСЮДА проверять на вирусы. Ещё не известно что там вам впарили! Помните - программа была и будет бесплатна! Я подпишу заголовок о том что если вы купили программу - ЭТО НАДУВАТЕЛЬСТВО и афёра! Удачи всем! \\ Кто хочет помочь проекту - требуется парсер и отрисовщик (в RichEdit) смайлов. Самому - дюже в лом писать, либо смайлы будут когда я буду в очень сильно хорошем настроении и напишу отрисовщик. \\ Для некоторых умников добавил кнопку "Пароль to Код восстановления" \ Прекратите просить меня добавить кнопку "СДЕЛАТЬ ИЗ НОВИЧКА МИСТЕРА ВСЕЛЕННУЮ" - Это - невозможно! \ Так я и не понял почему все так просят арифметику, и что в ней реально заработать. \\\ УДАЧИ ВСЕМ! ПРОГРАММА ВСЕГДА БЫЛА И БУДЕТ БЕСПЛАТНА!
Молодец antinachai . Ты единственный человек делающий реальные вещи бесплатно, крематор такие программы даже не продавал)))) Вообщем молодец!!! Напиши в проге свои кошельки, может кто скинет добровольные пожертвования если ты не против))) Я не скину, сам сейчас на нолях, но как появятся тебе обязательно скину денег.
Я тебе так потом скину! Ещё одно слово о деньгах - и обновления будете ждать 100 лет! Вон иди крематору скинь - мож он тебе БРУТЬ даст. А мне деньги не нужны! Сколько можно повторять?
Закончим с крематором. Этот человек ищет выгоды. А я ищу способ убить галактику. Мне выгодно что МД настолько запуганы моей прогой, что даже не летят разбираться. А крематор хотел заработать и он это сделал. Я же не нуждаюсь в заработках подобным образом! Именно поэтому я выпускаю обновляемый продукт, абсолютно бесплатный, а некоторые насекомые додумываются продавать его! \ Да вы щас опять на 10 страниц нафлудите что ты, вот, антиначай сошёл с ума, твоя прога очень дорогая, и ты должен зарабатывать.. Нет, я не похож на психопатов типа Zulea или Manole, и чужие пикеи я не собираюсь убивать, я выпускаю продукт который достоен бесплатного. А то что платно это не есть хорошо и должно быть исправлено. Чем я и занимаюсь. Я ни в коем случае не навязываю свой продукт, вы можете связаться с крематором и преобрести платный продукт, но как поступать решать только вам! Я же посторался открыть доступ к могим функциям бесплатно! Так же хочу заметить - самое мощьное - это "Отправить комманду" во вкладке дополнительно. Спавок по коммандам не даю. \ Но я буду стремиться сделать программу совершеннее. И надеюсь обновления не заставят себя долго ждать. \ Ожидается: Распознавание статусов пользователей. Обнаружение короля. Функция "Посадить короля при залёте на планету" ПРИ УЧЁТЕ ЧТО ВАШ ПЕРС УМЕЕТ САЖАТЬ! и НЕ НАДО МНЕ ПОТОМ В АСЬКУ ФЛУДИТЬ ПОЧЕМУ ВАШ НОВИЧОК НЕ ПОСАДИЛ КОРОЛЯ. Ну и многое другое. Следим за обновлениями. \ Да, исправил глупую ошибку когда при в воде символа "(" в поле отправки - терялся фокус.
Было бы неплохо если бы разрабы сняли ограничение на перезалёт в 10 секунд. А этого времени достаточно чтобы посадить бота. И только сильно завесив\зафлудив других вы не будете посажены. Либо ставим интервал - 350/400 и вас сервак за флуд будет отрубать, и возможности посадиить будет меньше.
Я удивлён! Скачал бесплатную поднималку авторитета. Ну думаю, кто же умный такой.. Читаю - написано - поднятие авторитета возможно если авторитет не ниже "Гуру" Ввожу в прогу ник и код своего бота новичка, выбираю в опциях +25, запускаю сниффер, И нажимаю поднять авторитет. Прога с умным видом отсылает на мыло (чьё - не буду говорить) мои данные и преспокойно пишет - ВАШ АВТОРИТЕТ ПОДНЯТ" ИНТЕРЕСНО- ДО СИХ ПОР ЕСТЬ ЛОХИ КАЧАЮЩИЕ ЭТО ДЕРЬМО И ДАРЯЩИЕ СВОИХ ПЕРСОВ?
Если ближайшее время мне не объяснят пользу от игр - вкладка исчезнет с проги! Я не собираюсь писать тупые не приносящие пользы функции!
antinachai Ну я тебе объяснил же!!! Это для интереса, тем более не зря же каждую неделю в игры играют около 500 человек! И тем более один пацан занял 1 место и развел богов на их коды восстановления!И развел засчет крутящейся звезды вокруг!!! С 2 персов 30 У.Е. снял!!! Не все знают об этой звезде, к тому же об этом случае даже в галагазете написали... Вкладка уже не бессмысленная, если тебя просят её сделать P.S.: Кто-нибудь знает тэги для эмоций????
Вообще хорошая программа. Жаль плюси немогу поставить, мой акк укралли. Но как будет 10 репы у меня, поставлю тебе плюсик)))) И еще, мелочь. Сделай пожалуйста чтоб при вводе капчи можно было нажимать enter и начиналась регистрация, а то так неудобно вводить капчу, потом мышкой нажимать регу. Ок?)))
Блин! Я не одного бота зарегать немогу! Пишет что неверно введена каптча. [15:53:27]- ПОДКЛЮЧЕНЫ К СЕРВЕРУ... [15:53:27]- Посылаю идентификатор... [15:53:27]- Посылаю Регистрационные данные... [15:53:27]- Чтение данных с сервера... Длина: 76 Передача: Асинхронная [15:53:27]- Ответ: 451 :Данный ip-адрес временно заблокирован [15:53:27]- Ошибка! Неверно введен код с картинки... [15:53:27]- Отключены от: 95.172.133.164
Уважаемый ЛОХОТРОНЩИК antichat ! Ну увы я опоздал самую малость, вижу что Вы уже в бане! А то я хотел попросить отправить вас туда! Так что Во имя Сервера, Админа и святого бана! \\ Разводить будете своих друзей, а не нас! Мы сами кого хочешь разведём! Был тут у нас разводила Galaxy.Mob - он щас с вами тоже банится-парится! \ Я не собираюсь тут писать развлекаловки! Я не клоун! Если Вы таковым себя считаете - цирков по России - много! Удачи! \\ Один пацан, два пацана.. Ну так дайте хоть одного такого в студию.. знаете.. Болтать - не мешки ворочить. \ Как я вижу в арифметиках и прочей лабуде толку нет. ВКЛАДКУ ИГРЫ - УДАЛИЛ. \ Кому нравится- юзаем проги крематора. Либо метод - флудить - и пока все виснут отвечать. А разводить я никого не собираюсь. И уж тем более с кого то деньги брать. \ \ Из нового - сделал БРУТЬ. по просьбам особо непонимающих. Возможности: Отдельная программа. Поддержки и обновлений не ждите. Поддержка 8ми и 10 значных кодов. Авторазбан в виде таймера. Возможность сброса авторазбана. \\ Сегодня постараюсь выложить.
Принято! Будет теперь- Автоочистка поля ввода капчи после регистрации. Регистрация по ENTER! Автофокус на поле ввода капчи. \\ Все бы такие советы давали! (((
\\ Если парсер не понял ЮТФ8 то это не значит что прога глючит. Почитайте что сервер пишет - 8:43:13 : Текст перевода : Данный ip-адрес временно заблокирован \ Если вы решили зарегать разом 1000000000000 персов то знайте - если регать чаще чем 1 раз в 10 сек - ГАЛАКТЯНЕ ВАС ЗАБАНЯТ! НА ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ! \ Так что не спешите, всё сложится. \ Парсер поправлю. \ Вы за 2 сообщения сделали больше чем написано на 2х страницах темы! Неужели другие так же не могут?