а никак)это только твое приложение будет считывать код,у остальных он будет отображаться искаженно,например,пишешь <br>, а будет для остальных <br > или < br>-не помню точно)
antinachai сделай так чтоб твой ник всегда был вверху , и если на кого нибудь напрвить не куда с него курсор не слетал ( а то при перемещении курсор на других слетает
нет ненужно чтоб ник сверху был !!!! как есть оставь ты че гонишь там есть настройка которая выбирает цвет
почему не надо (ник вверху) и хочешь сказать чтоб курсор не слетал (тоже не надо) (и еще можно сделать так чтоб когда кто нибудь писал сообщение и там присутствует твой ник Звучал какой нибудь звук )
может писали уже.нельзя перелететь на планету с названием из одного символа "Некорректное имя планеты...: m"
Antinachai, да твоя программа супер. Желаю дальше творческих успехов в этом напровленнии и добиться твоей главной цели: Убить галактику. Всем кто жалуется на недостатки проги, народ, вы хоть скажите что такое вам дали, а вы еще недовольны!!!!! Antinachai, можешь пожалуйста обновленные версии вылажить не на дипозит), просто у меня от туда не качает, буду признателен)
\ Просто люди не поймут что если прога бесплатна - то это моё хобби а не основное занятие! И хотят поддержки как в майкрософте! И никому нет дела что я уже больше месяца даже гулять себе не позволяю а пишу эту херь! и во всём себе отказываю! \ Всем просто по*** на меня! Подавайте бесплатно, со всеми функциями, и без глюков! А что - в винде разве нет глюков? И все терпят! \ А то что я тока знаю дорогу от компа на работу и обратно за комп, ложусь в 4-5 утра а встаю в 8-30 чтобы не опоздать на работу - всем наплевать! \ Крематора не дюже то гоняли так! Это я у вас такой добродушный и много вам позволяю. Хотя вы все в душе меня считаете лохом за то что я такой проект кинул во фри! \ Да и ещё и у вас хватает наглости жуткие маты писать мне в асю. Типа я не ответил вам а где же вам повыситься до хер знает кого! \ Честно - начинает надоедать! Если я вас послал в асе матом, уда подальше- то значит вы малолетка и задаёте настолько тупые вопросы (аля как сажать новичком) и вы реально мне мозг вынесли! Так что мои оскорбления в ваш адрес вполне уместны! Малолетки - это вообще жесть! * РэП[iN] * - вот интересно - ты спрашиваешь - 03.07.2009 20:10:25, * РэП[iN] * саня мне сейчас надо бы подсказку.можно ли попасть с проги на закрытую планету?если да то как.напиши.буду благодарен \ А у тебя с обычной галактики заходит на закрытые планеты? Подумай, а если не нашел ответа - то тебе туда - lleo.aha.ru/na - там сервис пускания на любые планеты! \ Не надо мне выносить мозг! Я и так отдал вам огромный проект! \ ИНСТРУКЦИЙ "мля а как мне падключиться" я не даю! если вы слепы - и не видите громадную кнопку - обратитесь к окулисту! \ Если вас посадили, то это ваши пробемы, и прога без 2х долларов вас не выпустит! Попробуйте подарить надзирателю 0 долларов. Мож выпустит... \ Если я в асе вам не отвечаю - ТО МЛЯ НЕ НАДО 1000 раз мне писать "АУ ТЫ СДЕСЬ" если я не отвечаю - то значит у меня важнее дела чем страдать глупой фигнёй в асе! \ Не просите ссылок! Ссылка тока одна - lleo.aha.ru/na/ Узайте поиск! Гугль рулит! \ Прекратите просить исходники! Я на это больше месяца потратил, а вы хотите всё и сразу! Я уже сказал - надоест - сам выброшу в сеть исходники! \ Я не знаю и не желаю знать как вам развести друга\недруга\человека на его код, Обращайтесь к лохотронщикам! \ Так же я не знаю как Можно узнать чужой код. Самый оптимальный вариант - возьмите у друга телефон, и посмотрите код. \ Я не знаю где вам брать пароль для кнопки PassWord to Код восстановления - просили сделать - я сделал. Обращайтесь к Галакси.мобу - он тут грозился всем что у него есть программа для получения паролей! Авось не разведет. \ Если вы потеряли\забыли\у вас урали\стёрли\выкинули код восстановления - Я НЕ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПЕРСОВ НЕ УМЕЮ! \\\ ВРОДЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛ! \ ДА, ФОТО СВОЁ НЕ ДАЮ! \ Ну и раз вы так просите - \ 1. Отдам исходники программы за 1 код восстановления Мистера вселенной БЕЗ СМС СЕРВИСОВ (для тестирования программы). Мне не важно ваш это код - или вы его сбрутили! \ 2. Тому кто найдёт и покажет мне моё РЕАЛЬНОЕ НАСТОЯЩЕЕ фото - одтам код бога без смс сервисов! \\\ Удачи всем!
Ок. По сути я смог дать новичку прав намного больше чем у мистера вселенной. Главное посадить невозможно! Ну а сажать - это уж извините.. Сажайте со своих персов. \\ Да, есть в программе функция выгнать и забанить всех - ПОЛУЧИ У КОРОЛЯ СМОТР, ВСЯ ПЛАНЕТА ОТ ЭТОЙ ФУНКЦИИ КРОМЕ СМОТРИТЕЛЕЙ И КОРОЛЯ УЙДУТ В N\A!
vector1985 написал брут? ты знаешь что брутом ты ниче несделаешь? потому что у галакси коды выбраны самые редкие которые нигде неупотребляються даже генератору их непосилу подобрать! ты сам подумай зачем им было прибовлять коды 10х ? потому что закончились 8х? с кода 8х такого типа h7lskdf7 посчитай сколько можно составить из этого кодов воостоновления! тем более коды восстоновления рандомные!
antinachai сделай пожалуйста так, что бы при отправке сообщения по нажатию ENTER не появлялся ник выбранного перса, а то неудобно на играх, даже если очищать список появляется "НИК". з.ы. посмотри я тебе в контакте написал.
Трудно настройки посмотретЬ? \\ способ 1 в настройках убрать - ВЫБИРАТЬ НИК 1 ЩЕЛЧКОМ \ СПОСОБ 2 \ ВЫБРАТЬ СВОЕГО ПЕРСА - ТОГДА НИКА НЕ БУДЕТ \ НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ХВАТИТ.
Ну ты умный.. Додумался фото просить... Может тебе скан паспорта моего выслать! Фото в инете есть! Просто гугль их не видит! мой вконткт- http://vkontakte.ru/id8000585
Господа! ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ СКАЧИВАНИЯ ПРОГРАММЫ С "ЛЕВЫХ" САЙТОВ! Сегодня на одном сайте мной была обнаружена моя же прогамма с кучей вирусов.. Меня смутил размер файла.. А там целый букет вирусов! Пожалуйста скачивайте только по ссылке из моих сообщений! Все остальные ссылки - могут быть вирусом!