Не знаю знает кто или нет фишку что когда вводишь там <rait ic=453;> походу как то так то тебе в галактике высвечивается окно с авторитетом который ты ввёл 453 можно измениить на любой другой.
этот байан уже не актуален, вот когда этот баг видели все было прикольно и тем более планеты убивать ваще кул было ставишь в топ кучу алмазов и красота
В рейтинге самых щедрых на первом месте у перса на счету 1290 баксов. Вот это наверно процентов на 70 взлом галактики. Ну или дебил что 35000 не жалко.
Мне например нужно только чисто рейтинг себе в галактике поднять,ну и пару баксов на всякую другую фигню,планеты зверюшек,костюмы ит.д
Я себе повысил авторитет приводя людей. Каждый день в среднем по звезде приходит ))) Поднялся до ангела почти нахаляву!
Нинадо нигде флудить кроме самой галактики! ))) Просто создаешь простенький wap сайт посвещеный чату, кидаешь туда немного информации и конечно ставишь свою ссылку!! Только надо придумать заманчивое название ссылки!
Безусловно, если бы взломали бы чат, было бы класс. Но это не риально,наверно можно только написать проги разные, спамеры но не более. Как бы конечно хотелось иметь халявный авторитет.... А про баги какие нибудь не кто не знает???????? А то денег нет что бы реально повышаться, а так наверно все же не попрет хаком???(
Да. Взломать можно абсолютно всё, не то что галу, а серваки пентагона. Но гала никому не нужна из тех кто взломать сможет. Да и даже если взломают или найдут баги то просто так тут ничего не напишут.
Ввыкладываю свою прогу для игры на арифметике http://slil.ru/27479288 (пароль на файл forum.antichat.ru)
Прога супер,но у меня один вопросик ты ничего не подумай,а эта прога коды востановления не крадёт ато может мы вводим их а они тебе на сервер летят