Это та я знаю ,но вот к примеру написать 1-Прога отсылает сообщения с разных id к примеру с bot.txt 2-Отсылает на id с login.txt Тоесть она будет менять персов и отсылать сообщения с того кого зашла! Пока еще нестоит ограничения по вводе правильных паролей! Можно нарегать персов и флудить а еще если сделать ее на прокси то вообще летать будет! Да кстати сделай брут на прокси с перечислением пасcов из passwors.txt
Одна поправка у персов должна быть репутация уважаемый а откуда ты по 2 звездочки на кадого новичка находить будешь
Если ты будешь постоянно их менять(а это не секундная процедура), то флудом тут и близко не будет пахнуть нет резона делать такое ГАВНО. не забывай, что пароли придумывает не человек, а random()
Насчет репутации совсем забыл! А мне бы это гавно понадобилось например для того чтобы проверять сколько персов осталось живых! и что-что рандом ? Я ведь могу сделать базу в 10гб и брутить ,а он пока сгенерирует сдохнуть можно я буду уже уверен что с здесь ниче нет и следующую базу сделаю!
античай корону одел себе куйло конченное считает себя крутой! крематор он и на тебе попёздывает уебок ! крематор давай ты чё нить новое забабахаешь ! хотелось бы чтонибудь свежего от тебя
Вообще при помощи впе про можно что нибудь нормальное замутить кроме ФЛУДа? И ещё. Кто нить пытался форум этой галактики ломануть? Вот ссылка www.javagala.ru/forum/. Может хоть и через форум насолить. Также кому надо может попробовать взломать почту их админа ивруса, вот адрес [email protected] .
Card3, молодец что в паблик кинул!!! Уже прикрыли лавочку.. http://javagala.ru/show_photo.php?phid=1+UNION+SELECT+CONCAT(version(),database(),user())/* Database Version: 5.0.45-log Database name: galaxy User name: gala905050@localhost Какое нибудь чмо уже написало в Службу подделжки и получило пирата(хотя вряд ли..)
Всёже есть программа для галактики чтобы счет пополнять ни знаю как она работает, но даю 110% что есть такие. Знакомый из галы через такую регулярно закидывает себе $$, и перс ни блокируют...
Я согласен что есть такая. Но вот только У очень ограниченного круга лиц. Представьте что у половины галактики будет такая. Разрабы её сразу вычислят. Так что нужно подумать кому давать, ведь те кому дали её могут передавать её своим друзьям и т.д. Ещё вопрос . Насколько хорошо знаешь ты этого знакомого, не врет ли он?
Mr.Smoke прог таких НЕТУ хоть что говори, но их НЕТУ. kasper2028 правильно говорит что коды в реальном времени генерируются, приходит запрос на 1 бакс, генерируется код и снимаются деньги с мобилы и всё.