вот попадёт такая хрень мне в руку, я поменяю пасс на аське через которую она отсылает коды и накрылись все твои старания, точнее того, кто ето говно у тебя купит.
Ну знаешь я так не думаю: 1)Пароль стоит не 123 2)У этой аськи есть примак(и ответы на секретные вопросы) 3)Даже если ты сменишь, я обратно заберу)))))))
Только вот какая штука, ты же её продашь кому то, ну может человек 10-15 и поведутся на это уг, проспамят где-нибудь ссылку на свою версию программы, а тут я такой появился, да и нашёл "случайно" её, запустил CW и чисто ради прикола решил заспамить аську конечного адресата. И на последок сменил пасс. Получилось то как, спам уже прошёл по инету, юзеры уже скачивают эту штуку, а она вон как, и не работает ( И тут гневные клиенты к тебе в асю бросаются с довольно не лестными словами, поличилось то как! Кинул !!.. Да ещё если выяснится, что твоя программка не только на номер клиента код отправляет, а ещё и на твой.. Вот тут то совсем будут плохо.. Вообще это можешь считать как напутствие, что если кодить не умеешь, то говно лучше не продавать вообще.
Я крематору вызов не бросал и не собираюсь,а эту прогу я сделал можно сказать просто так может кому нибудь будет нужна,и цену я для неё сделал не 5 баксов а 1 всеголишь что бы кому надо легко могли купить без затруднений
В курсе все что в галактики теперь существует сайт их официальный в Штатах иврус хочет чтоб его проект ушел в Америку даже сделан для америки бот который говорит на английском.
Cremator поступаешь как кидала. За базар ответ не держишь, Жаль, казался нормальным парнем, разочарован в тебе.
вот вам алгоритм подключения галы – HAAAPSII HAAAPSI nz6mk6iP0z :ru IDENT 35 -1 4030 :GALA RECOVER BN1PWCL9FK REGISTER 5876005 cmr2ovwf 80810 USER 5876005 cmr2ovwf 80810 l1×6ymUTYtpw5h0poqRL 999 :AUTH OK ADDONS 801 1 MYADDONS
С галактикой знакомств моя программерская и любая другая деятельность больше никак не связана. Что касается всех, кто писал что-то по поводу эйр-вея, сейчас нет возможности ничего продавать/раздавать и.т.д. по личным причинам. Придёт время дам знать, надеюсь скоро..
а причем тут нынешняя деятельность? За прошлую деятельность и обещанную поддержку ты тоже не несешь ответственность? Раз обещал.
да ты обещал крем ты говорил что будут работать приложения если изменится алгоритм почему ты за словами не следишь.
НУ ТЫ УМНЫЙ! СНИФФЕР РУЛИТ! ВОТ ТОКА ОДНО СКАЖИ - ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ АЛГОРИТМ ЧТОБЫ СЛОВО HAAAPSI nz6mk6iP0z ПРЕОБРАЗОВАТЬ В l1×6ymUTYtpw5h0poqRL \ У МЕНЯ - ЕСТЬ, ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ. А ТЫ ЛИШЬ РАДУЕШЬСЯ ЧТО СНИФФЕР ТЕБЕ ВЫДАЛ ИНФУ. ТОЖЕ МНЕ КРЯКЕР!