не я не про эту прогу. я про прогу там На планету новички залетают и твоя планета на первых местах. Чтобы планета на первом месте была
Что бы у тебя новички на планете были тебе надо наставника просить за ним всегда новички летают,и эта прога спер не даст тебе хорошего результата не все полетят на зов этого сообщения так,что надо проверенными способами или привелегию на планету за 3 бакса ставить или наставника просить но он всеравно приведёт не много от 15-25 от силы
Ну так что? Неужели некому не нужен персонаж с авторитетом 28$ в обмен на 6-знак ICQ (перс в смс сервисах не реганый) ЗЫ: поправочка авторитет поднялся на 10$ теперь авторитет составляет 38$ тоесть теперь меняю на 2 шестизнака или 10WMZ
Крематор не твоих рук дело,ато мало ли может что-то испытываешь новое? "За все время существования чата, такое галактяне видят, впервые. Итак, рассказываю: Залетаю на вышеуказанную планету, и, что я вижу, стоят сорок четыре ''клона''. У них одинаковые тела, головы и даже ники похожие (IK4PLPCAC, Z5ZRJPSF8, M79AH67SU и т.п.). Выглядят, как коды восстановления. Кто-то, даже записал их на всякий случай. Галактяне с ними здоровались, обнимали, целовали, но ответной реакции не последовало." Взял из галагазеты
эта программа продается... не вариант, коды состоят из букв и цифр тоесть если брутить это надо 26!*10! вот и считай))) З.Ы. этот способ был уже проверен крематором так что говорю как есть))
Я НАПИСАЛ В DOSе клиент на консоле win32 розширение exe кому надо обращайтесь нсть лаги некоторые по ходу буду исправлять
И еще есть у кого нить папы или неприкасаемые в смс не зарегистрированые? У кого есть можете подогнать. Или хотябы новички со стажем 20 дней или 10 дней