Например ты выдающий ит специалист по безопасности.... Но ты не когда не построишь здание потому как надо быть архитектором
типа того. афтар! Ты мне напомнил: Да ты позер! А чё я позер? А чё ты на декасет таум одел? А говорю: а чё такого. А они говорят: Ну если ты настоящий задрот то ходи весь в ДК, какого х*я ты ходишь как у*боК! (ТАКОЙ СТАТУС можно дать только если человек ламер ну или гуру которому уже надоел статус "Гуру" И ОН ХОЧЕТ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ ЛАМОБОТом!)
Пизь**ц... Понт у кого репутации больше не прошол,щас статусами мерется будем, потом всем эммо зделаем чёрно-розовые ники и тп... Зачем вам это всё? Just for fun?занимайтесь более полезными вещами. Или это способ набить репу за "гениальгую идею"? Есть более рациональные пути. Для чего это сообщение? какую смысловую нагрузку оно несёт? Чего ты хочеш добится этим? Моё мнение каждый должен задоватся таким вопросом перед любым постом даже в болталке.
Глупости это все, рэп какой-то, мать его... Черти-как, это долбаное "yo!" Для чего все это, а, для чего? Стержень оставляет за собой все новые куплеты... (с)
Я Голосую За тс. И того 3 Голоса уже за него. тс ты ледируеш кк ламер античата, позор тебе. И не создовай больше оскарбителных тем, уважай собистедников
Я вчера с Ленкой целовался Ну вот, молодец, а говорил не пьёшь. тему дел, ентер ибо нех засорять раб. стол.
Народ, вы погнали что-ли??? ))) я ни кого не хотел оскорбить, и репу нагнать себе не хочу за счёт "гениального" поста. Не гоните, и если кому то присвоитса такой статус - Что ж тут обидного???? И В ЧЁМ ПОЗОР-ТО??? Если вы все такие серьёзные и вам кажется, что ваша килобайтная репа делает вас лучше, позор 'вам' товарищси, а не мне )) А то какую тему кому затевать дела каждого, и нех меня учить, лучше поучите меня в кодинге.... а вот эти нравоучения примените к своим младшим братьям