Это прям судьба - с Испанией играть -). Точно-точно, первый матч - не показатель. Главное, держать себя в руках и не звездиться. Успехов сборная России может достигнуть. Ведь за нашей сборной вся Россия!
Ставлю на Россию !!! Как то даже и не вериться,совсем недавно считалось что наши в футбол проигрывают кому не лень,а тиберь значит рвут на флаг.Очень резкий скачок,весьма подозрительно...хотя возможно все,Гус - молочина !
испанцам сцыкотно еще больше. ) п.с. изис, тебя позавчера не было. после победы тут такая флудьльня была!))))) п.п.с. и вновь продолжается бой! и сердцу тревожно в груди! и Лееееенин такой молодой и юный октябрь впереди! )))))))) отомстить ****м! такой шанс! рвать!
что там насчёт апокалипсиса в июле ... м? это я про болельшиков на улице после выигрыша наших )))) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить ...
Шансы равны! Я конечно за Россию, хотя Испанцы уверены что порвут нас, но МЫ так просто не сдадимся!!!!!! Мы должны их порвать к чертовой матери!!!!!!!!!!
Плохо что некоторые наши ребята не будут 26ого играть .... непомню уже кто помню что павлюченко точно!
Что, серьезно, Павлюченко играть не будет ??!! Шансы равны, хотя хз, может только у испанцев на нас противоядие ?
0nep@t0p Коментатор перечислил игроков которые не будут играть в след. игре один из них был павлюченко
Я ставлю на Россию!!! Ребята молодцы, наконецто начали поднимать уровень футбола, хотя по прежнему лошаться и не реализуют кучу моментов!