А помоему все довольно просто- ну возьмем Аршавина например- всем известна его мечта детства играть в Барсе, до этого клуб Барселоны говорили(и это после игры с голландией) что в его услугах ненуждается, и вот накануне игры испании и наших- Барса вдруг предложила зениту выкупить Аршавина- а дальше сами думайте, уверен что и жирков и Павлеченко тоже вскором времени начнут играть в клубах Испании
Я спать и пусть мне приснится смелая игра нашей команды, игра мужская, а не игра - женская по своей природе.
Да блять на*** нам такая бронза ? Я вот блять реально поверил что ребята могут.... и вот просто так проебать..... Они реально пидарасы.... так всегда... Победят в одном матче, всё бля.... по***... боги....
zapadlo17 Не глупите, матчи такого уровня не продаются.Если-бы выиграли испанцев,суммы контрактов только возросли-бы
А просто салют остался - выкидывать жаль, надо пострелять. Прям как с командой - раз в полуфинал вышли - надо "поиграть". Так, чтобы не просто так было.
Интересно, я здесь единственный кто понимает что Испания была просто сильнее. Чё, по вашему 48 европейских команд не попавих финал "долбоёбы, алени , которые не умеет мяч пинать"? Народ, опомнитесь, мы 20 лет назад последний раз выходили в полуфинал Евро, мы вошли в 4 (!) сильнейшие сборные европы Я хуею, развели пиздежа на 10 страниц Я давно понял что те кто больше всех орёт Россия вепрёд, Россия - чемпион, после первого же поражения будут орать что Россия ***ня и футболисты пидоры Я с вас хуею, внатуре. Смеритесь что есть команды сильнее, не всем же чемпионами становиться
Бля спайдер я всё понимаю, но наши просрали так что не грех про них сказать долбаёбы... Они могли, но они не сделали..
Нет, просто ты единственный,кто вместо того ,чтобы почитать тему, сразу отписался https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=749312&postcount=206
ZavodiJIo Ещё по первому матчу с Испанией, когда счёт был 4:1, я уже знал что мы сёдня не выйграем... Самое обидное что вообще в сухую.....