В финале сыграют команды Германии и Испании, ну а наша команда покидает турнир с высоко поднятой головой.
jokester, я почитал страниц 5, после того как стало 3-0, однообразная ***ня, про то что Россия - ***ня Забил, всё равно стадо пишет одно и то же.
Spyder +1 Вы чуваки, либо до конца с командой, либо за испанцев идите болейте. Хиддинк - молодец, памятник ему при жизни, Акинфеев - дык ваапще первый парень, Аршавин и Павлюченко, наверное, просто выдохлись за эти матчи...
Ребят, это только ваше мнение... Можно быть патриотом конечно, вот только результат от этого не измениться... Наши проебали не показав себя... Я счтиаю они способны на большее... Ну хотябы на равный счёт ...
бля бля бля ПРОЕБАЛИ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( но наши всёравно красавцы)))))))))))))
Обидно до глубины души. -------------------------------------- Сломались ребята. ----------------------------------------------- Оч. интересно- представьте вот сейчас наши моются в душе и говорят: Слышь Павлюченко, а класно мы всю строну подвели, ага классно ... Да и хрен с ними со всеми, мне ведь бабло всё равно заплатят .... А точно, пошли бухать ?! Ага пАшли,.... Россия, Россия, ОЛЕ-ОЛе
Насчёт высказываения спайдера типа те кто кричали россия вперёд.... Нет ну а как ты хотел ??? Если ты веришь в команду... Веришь болеешь, переживаешь, а тебе просто вот так вот х*й ... Нет? нормально ? Дойти до конца и так по*уистически сдаться?
2 ZavodiJIo А нормально ставить патриотические аваторки и тут же кричать, что сборная этой страны - ***ня полная ?
Да не сдаться, друг, Испанцы РЕАЛЬНО сильнее, так бывает, нельзя всех побеждать. На всякий хитрый х*й есть жопа с лабиринтом. Мы и так хорошо выступили
ZavodiJIo, ты хоть в футбол играл в каких нибудь турнирах, пусть даже дворовых? а не просто мячик с пацанми гонял. Испанцы сильнее, и они это доказали в 2-х матчах. А говорить что наши футболисты пидоры, потому что проиграли одной из лучших сборных Европы, у которой самый сильный (после английского) чемпионат, помойму, именно это и есть ДОЛБОЁБСТВО