я футболист, играю в одной из лучших команд универа часть из которых играет лфл, и мне видно что Россия нефига не играла, точность пассов минимальная, ни одной толком атаки реализовано не было. всего два удара в створ ворот из них только один опасный головой. Не спорю испанцы красавцы, это совсем другой уровень и нашей команде до него только расти и расти, но то что толковой борьбы за мяч не было это факт. Играли в основном вратарь и березуцкий показал себя с хорошей стороны и отрабатывал свои выпуск. ps: только что новость видел Стоимость форварда сборной России Андрея Аршавина на трансферном рынке составляет порядка 25 миллионов евро. за такие деньги надо бегать еще конечно тут играет то что многие надеялись сильно на победу, но как говорится из гавна конфету не сделать, и после голандцев сил не хватило. Так что конечно спасибо команде за бронзу и особенно гусу хидинку, так как он действительно великий тренер и все свои команды он выводил в топы, но хотябы попытаться сопротивляться надо было
Spyder Это ты не понимаеш еслиб сборная наша играла в полную силу и делали бы всё что могли ... у меня бы напрмер небыло бы притензии при пройгрыше т.к те сильнее... но наши сегодня ВВобще не играли!
Полностью согласен, всем остальным "патриотам" стоит подумать, а что вы сделали для страны? Что вы сами из себя представляете? Вместо того, чтоб поддержать парней вы их бросаете.
И что ? Президент России вызвал их и сказал:"Так ребята ну нах, такая скотина нужна самому.Сливайте Испанцам, а то вас всех купят, и вы станите миллионерами". А они ему : "Есть, Дмитрий Анатольевич, ну нах эти миллионы!!" Так что-ли? Или как?
jokester бля я чё знаю... например тотже тренер мог вполне разработать плохую стратегию..? Почему на этот раз аршавин был по серёдки?
Ясное дело, Россия порвала бы испанцев как тузик грелку если бы не дождь Хиддинг не натренировал своих фуьболлеров играть при доще вот они и скисли вместе с грязью Я конечно тоже рад что Россия так далеко прошла (и за Украину тоже в чемпионате мира был рад напомните они в четверть или полуфинале проиграли?) НО играть на таких контрастах?! Такой неровный футбол все-таки говорить не в пользу команды. Они 1) испугались испанских плеток (тут видимо мой друг был прав это его выражение) 2) дождь ввел их в уныние и они скисли
Doom123, ну тебе конечно лучше знать в полную ли силу играла нша сборная. Они так хотели что бы у тебя не было притензий к их игре, буквально ради твоей жопы на диване они и играли
Doom123 Тренеру тоже нужна победа(это его деньги и престиж). Зачем строить нелепые версии? Просто Испанцы сильнее, а вы усложняете
Ога, Россия порвала бы Испанию если бы щас был 1960 год кароче я пошёл спать, а вы, псевдо-патриоты, бейте камни хуем
Doom123, потвоему можно поднять или опустить цену на игрока, исходя из одной игры? Ну тогда и голандцы опустили свою стоимость, и португалец Роналду, за которого Реал предлагал 80 млн евро, может он и 10 части не стоит от этих денег, чемпионат-то для него неудачным оказалася?
Spyder вот токо не над из себя строит такого мудрого человека... видел я твой оффтоп... и то что ты сейчас говорил полный бред.... и у росии был шанс выйграть .. они решили поспать...............