я очень верю в наших, но мне не нравиться настрой.... Вчера в новостях уже говорили о том что испанцы мол не верят в свою команду и тд.... Так вот.... Зная русский характер, мне очень бы не хотелось чтобы сейчас российская сборная начала осознавать какая она *****тая.... Потомучто если они это осознают, то врядли им победа достанется... Самое глваное чтобы они не расслабились... Я чесно говоря до этого года никогда небыл яростным фанатом... Это вполне объяснимо... Зачем смотреть на сборную своей страны которая везде про*бывает? но когда ребята реально показали что они могут, отношение меняется кординально... я действительно верю что наша сборная может выиграть евро, но нашим надо просто собраться.... Очень обидно смотреть на то как они доходят до ворот вплотную и теряються.... Наверняка вы видели сколько было моментов у нас.... Эх если бы все эти моменты реализовать... я верю в победу !!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, а когда Украина играла на ЧМ2006 в 1/8 финале со Швейцарией, россияне тоже болели за нашу сборную?
ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ! Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России! © Интернет
Ставлю на Россию. Жаль, что Колодин отстранен от дел, опять, наверное, защита будет херовая . Но я думаю, что судьба ЕВРО-2008 решиться сегодня - или Испания, или Россия отдрюкают немцев (судя по их игре вчера).
Code: Perderéis, los futbolistas - nedomerkus (Пердерис, лос футболистас - недомеркус) Вы проиграете, футболисты - недомерки
БЛИА)) Наши обязаны сцуко выиграть,иначе...иначе...будет война =)))) P.s Вилью на кол) Торреса тоже =)
У нас пол города футболки с такой надписью носят, все говорят что они щас очень модные) Тепреь знаю как переводится)
Состав России на матч с Торреросами известен? Кака и Криштиану Роналдо играют за нас? чет не гуглицца.....
У нас тут в одной школе из-за этого матча перенесли выпускной на другой день :d Победит Россия нах и точка.
На сколько я осведамлена он с Россией играть не выйдет - травма у него у нас Алдонин и Торбинский тоже не выйдут((( Россия Чемпион!