Fatal error: Call to undefined function sqlgetx() in /www/croe.net/i/m/imghack/home/site/links/football/index.php on line 36
короче мне отказали в визе в Голландию ((((((((((((( даже денег суки не брали!!!!!!!!!! хотя предлагал нормальную сумму за такую услугу! в итоге я остаюсь дома смотреть матч по телеку(((( короче мой прогноз 2:1 в нашу пользу! у нас Аршавин и Павлюченко у них вилья
кстати забыли самое распостраненное испанское ругательство написать- tomar por culo (иди в зад-цу) если все пойдет нормально-думаю Испанци его нераз услышат, ну а насчет того кто победит- сказать сложно (сам живу в Испании), если раньше при матчах они были уверенны- то счас даже самые ярые поклонники предпочитают неотвечать на этот вопрос, как сказал мне один испаноговорящий товарищ- незнаю кто сегодня победит , но точно знаю ктоб непобедил- именно эта команда станет Чемпионами Европы (ниверит уже никто в немцев)
Если перставить в фамилии Аршавин первые две буквы, то получится РАША ВИН ( Russia Win)!!! З.Ы. Чё тока в аську не пришлют....))))