Испанские ругательства-----поддержи наших!!!!! это к матчу Россия-Испания Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын Cabron (каброн) - козел Maricon (марикон) - пидарас Mierda (мьерда) - гавно Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пидарас Gilipollas (хилипойяс) - придурок Joder (ходэр) - еб твою мать Cono (коньо) -бля Cojones(кохонес) - охуеть Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на *** Cojonudo (кохонудо) - офигеть De puta madre (де пута мадре) - охуительно Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя выебли Me la sudo (мэ ла судо) - мне по *** Y una polla (и уна пойя) - ни хуя себе Caramba (карамба) - черт возьми
Как не умели играть, так и не умеем.. лошары.. что с них взять... а с Голандцами был единичный, случайный матч... мб травы местной взяли..
мдя Здесь присутствуют: 47 (пользователей - 34 , гостей - 13) HighExcel, jokester, Omen666, D=P=CH= MOD=, MaTpOc, DJ.KilleR, Underwit, Hellsp@wn, P(i)n*Fl0p1, NFM, 1ten0.0net1, FeraS, Дрэгги, grishka, Red_Red1, DimOnOID, .dimoN., gw-b, Lucky_Student, PEPSICOLA, Вася007, Xameleon, _Great_, -=lebed=-, Solide Snake, Jer1cho, echobyte, Doom123, _Psi_, fatalo
Я всего лишь повторяю мнение одного своего друга. У него несколько дней в аське висело в статусе Россия- Испания - Ну что повторение порки? Он меня этой надписью так достал!!!!! Но оказалось что он был прав теперь он меня будет без конца подкалывать
я думаю одним четвертым там не ограничится бля наши как черепахи бегают пиздец кароч у меня просто нет слов я даж телек вырубил, на такой позор смотреть не хочется.
у них гордости даже нету, бегают как будто знают заранее счёт... =\ коментаторы достали, да скажи те вы как есть! а не гоните позитив...