Ты что читать не умееш?? | | \/ а вопще при заказе мне посоветували коечто улучшить!! Вот что получилось: Процесор Intel Core™2 Quad Q9450 (BX80580Q9450) s775, 2.66GHz, 1333MHz, 12MB, 4 ядра, 45nm, 65W, BOX Материнская плата ASUS STRIKER II EXTREME nForce790i Ultra SLI, LGA 775, FSB 1600/1333/1066/800, DDR3 2000/1800/1600/1333, 2х1Gb Lan, SB 7.1, 2 х IEEE 1394а, 6xSATA2, 1xIDE, FDD, RAID 0,1,0+1,5,JBOD, ATX – Видеокарта ASUS 9800GX2 (озу – оперативная память) OCZ3G16004GK OCZ Technology Gold Edition DDR3 SDRAM 2 х 2048 MB 1600 Mhz PC3-12800 Жесткий диск Samsung HD103UJ внутренний; 1000 GB; SATA2; форм-фактор 3,5 Корпус Raidmax Sagitta(черный-серебристый) Мышка A4Tech X-750F Дисковод DVD±RW ASUS DRW-2014L1T/BLK/B OEM, SATA, чорний, LightScribe Монитор ASUS VK222S Блок питания Thermaltake ToughPower 750W, ATX 12V 2.2 & EPS 12V, Active PFC, 14cm fan (W0117) Thermaltake Toughpower 750W, ATX 12V 2.2 & EPS 12V, Active PFC, 14cm fan По деньгам прилично получилось!
с таким же успехом можно купить коре 2 дуо последний имхо квадне рул, мб тогда ксеон в шкавчике купить и наслаждаться жизнью? как уже сказал купи коре 2 дуо и нагони по остальным параметрам всё вроде норм ещё м.б. звук карту купи отдельную типа Fata1ity, будешь перед друзьями понтоваться)))
Кстати не увидел системы охлаждения, на штатной системе далеко не уеедешь Ну вообще в качестве сиситемы охлаждения лучше бери ZALMAN CNPS8700 NT у меня такой уже провереный , пока (тьфу-тьфу-тьфу) всё впорядке о нём читай тут http://www.zalmanrus.ru/product.php?1818
Минусы: оН ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ если его поставить на большие обороты!!! Плюсы На малых оборотах хорошо охлаждает Дизайн вполне норм!! ____________________ Еще подумаю ставить или нет......
Страйкер, лучший выбор, можно так же на Командо посмотреть, но если такая мать, да и все железо будет простаивать, то будет жалко... Я не говорю о понтах, просто я никогда не покупаю железо, если оно не будет использоваться на полную... Сам недавно взял себе Страйкер, и только исключительно для экспериментов с азотом, так как твердотельные конденсаторы, удачное расположение элементов, и вообще отлично держит минусовые температуры...
жидкостное охлаждение - не знаю.. у кого стоит, раскажите как работает, какая шумность и тд!! у МНЯ ПРОСТАИВАТЬ не будет, я люблю экспериментировать!! Страйкер хорошая вещь, естественно, за такую цену!! У моего брата весь комп стоит как мать!!!
По СВО (системам водяного охлаждения) можешь прочесть здесь: ЧаВо по СВО; Устройство водоблока; Тест жидкостей для СВО; Самые производительные блоки СВО;
Спасибо за инфу, но я все таки возьму тихий кулер потому что в СВО есть возможные проблемы: Конденсат Часто факт значительного понижения температуры ударяет голубчику в голову, и у него возникает мысль о дополнительном понижении температуры - при помощи элементов Пельтье или выставлением радиатора за окно. Но тогда вода из воздуха конденсируется на холодных деталях и портит всю радость - окислением и коррозией металла. Обычно с конденсатом бороться сложно и мы не рекомендуем рваться к низким температурам без должной подготовки. Цветение Чтобы избежать "цветения" воды в системе, достаточно добавить в неё некоторое количество спирта(водки) или какой-нибудь растворимой гадости. В противном случае придётся периодически чистить и промывать помпу и всю остальную систему, вот увидите. Негерметичность Единственная реальная угроза вашему компьютеру - протечка воды в случае негерметичности системы. Возможны замыкания, окисления контактов, а также, наверно, и пожар (если внутрь компьютера выльешь ведро воды - можно ожидать всего). Но всего этого удаётся избежать, если быть аккуратным и перед запуском проверять все элементы схемы. Корпус компьютера в начале лучше не закрывать. Дырки в ватерблоке проявятся сразу, поэтому тщательная пайка - залог успеха. Гибкие трубки могут могут неплотно прилегать или соскочить со своего места при неловком движении, поэтому пользуйтесь полудюймовыми хомутиками для бензинового насоса - они продаются за бесценок на авторазвалах и рынках. Использование дистилированной воды позволяет избежать коротких замыканий при протечках, так как она не проводит ток, но при этом может растворить остатки канифоли и пыль, а в таком состоянии представляет определённую опасность. Поэтому старайтесь сразу локализовать очаги протекания и высушить место попадания воды, например, феном
Как раз для этого я тебе линк на спецжидкости СВО и дал ... Они весьма неплохо заменяют воду, а если покупаешь заводской водоблок, тогда вообще проблем никаких... Я себе сам в перспективе собираюсь СВО делать...
Прикол: Мне сказали что пока что процессоров нету но пожже привезут..Я ждал до сегодняшнего дня и мне позвонили и сказали что Intel Core 2 Quad Q9450 сняли с производства и у них его больше не будет!! (это в магазине А-Техно (Украина)) (если кто знает где есть дешевле напишите!!) Прийдется выбирать новый проЦ но Я пересмотрел множество вариантов, но так и не нашел то чо мне надо!! Поетому прошу помощи!!
На даный момент мне нужно заменить только ПроЦ!! (на НОрмАльный) Или, если кто знает норм магазин в Киеве, где цены нормальные, можт там еще привозят проЦ - 9450 наипишите!!