Ты что тоже тупица (С) Уральский Вы сути не ловите, сериал может получить оскара, греми или что за ересь дают там в сфере киносериалов, Сериал гавно лиш потому что он популизирует ТО что не должно быть популизировано! вам ясно? вы прям жаждите чтобы каждый 7 классник говорил я хакер лиш потмоу что научился время на винде уменшать обходя активацию. Нет, это я хочу кричать на улице Я хакер, а не 7 классник
geezer.code, соре. =/ блин... присоединяюсь к Видку тоже хотелось бы через комп посмотреть... ибо у телека разрешение меньше, чем у монитора (и телек и монитор ЖК) так что кто знает - заделитесь ссылочкой
да неважно под чем он сидит сериал рассчитан на общую аудиторию, а не на узкоспециализированную =/ так что линукса точно не будет, а будут только всякие фишки, узкользание от ментов и прочее )
Обля как я долго ржал при окне логина в xp Блоооооо Крутой хекер До кстате вирус какбэ во флэше нарисовали ламеры с кривыми руками А ещё мега шутка"ентер от ескейпа не отличит" =\\ короче я разочарован... Меня бесят любые проявления подобного.
Пиздец короче крутые хекеры ребята... Надо вот с них пример брать. Все поняли мля? пс to moders and admins Жаль мне вас. Ждите наплыв семекласников
Смотрю 15 минут, начать о всех минусах говорить? такой поебени я не видел... Это смотрят щяс лимоны людей, я ебал :\ Все пересядут на ролики и купят сониЭриксон а потом удивятся почему там этой херни флеш нету
если бы я не шарил в теме то фильм был бы интересным, народ забудьте просто все и наслаждайтесь художественным сериалом (хотя конечно это трудно из-а кучи ляпов, но простому челу этого не видно)
Бля такой *Г* мне не нравиться по крайне мере Фильм "Хоттабыч" все еще на первом месте по взлому =-))