Lucky_Student, в чем проблема скачки с торрентов? там кстати уже полюбому 3 серия лежит, тока вот я туда зайти не могу. сервак загружен. А вообще не интересно сделали 4 серия тока в понедельник.... Бля не могут по человечески показать. Кстати приговор в 3 серии им еще не вынесли... А вообще фильм походу будет про то что злой дядька хочет зохватить мир(новый билл гейтс), а добрые тру "хакеры" ему будут мещать, попутно решая свои проблемы. (но какое же отвратильное оформление интерфейсов в фильме.) а так фильм ниче смотреть можно.
blaga, проблема в том, что я на торрентах не зареган, а после закачки 2 гб идет блок. Спасибо, мне уже друг качнул с торрентов и кинул, так что уже не актуально. Если будет ссылка на торренты (3 часть), то кидайте )
Lucky_Student прога RatioMaster тебе в помощь. тока не ставь 1000мбит скорость там. Например у меня скачка 14кб я ставлю в проге раздачу на скорости 80-90кб и никто не палит... вот уже месяца полтора.
Это очень бесит!!, а ещё высказывание КулХацкера в третей серии что он за час весь инет завалит....или реклама каспера: "Новый софт ставлю,,,а то хакеров развелось немерено",,,,,или реклама компов Депо,,,которые готовы вычислить нереальные вычисления xD А так фильмец норм З.Ы. Или отдел по борьбе с компьютерными преступлениями называется отдел "Р"....гггг...почему не К
http://www.kaspersky.ru/press_gallery йа нашел фотку касперского Оо а кого он играет в фильме? там вроде таких нед?)
Во второй или третьей серии уже не помню, парни когда по бункеру отделения Р идут, он проходит и спрашивает правильно ли ищет третий кабинет =) Они ещё удивились типа нифига себе сам Касперский =) P.s. Заливаю три серии на летитбит. Создам тему отдельную и буду каждую серию выкладывать для тех кто не успел по телеку посмотреть.