Надеюсь использование одного и того же пароля, имени пользователя и ника у всех зареганых номеров - было сделано НЕ специально. В будущих версиях хотелось бы видеть полную рандомность этих величин, а то как-то нехорошо получается - я буду регать, а потом кто хочет на мои номера будет заходить. З.Ы. А чем на чистом Php не пишется то? Зачем извращаться с хтмл и аяксом
Поменять можно только в одном месте, сразу перед отправкой данных на сервер. Секретный вопрос - вообще придется урлдекодить и снова шифровать для смены. Все остальные данные также придется ковырять в строке запроса... З.Ы. так зачем тут аякс?)
Так как недавно начал изучать аякс вот и решил прикрутить.Большое обновления сделаю через два дня так как нету сейчас времени,но могу гарантировать сечас что рандомность всех параметров будет сделана+для удобства прикручу базу данных.
Решил не ждать до завтра и сделал сегодня сразу две версии:одна без проксей другая с проксями. 1)Без проксей Как юзать : Создаем БД,потом таблицы из sql.txt. Конфигурируем rambler.php (коментариев должно хватить) запускаем rambler.html вводим цифры с картинок. получаем номерки и радуемся. Скачать: C slil.ru C dump.ru C webfile.ru 2)C проксями Как юзать : Создаем БД,потом таблицы из sql.txt. Конфигурируем coc.php (коментариев должно хватить) Cоздаем файл icqproxy.txt и заливаем в него прозрачные прокси Запускаем icq.html Вводим цифры с картинок. Получаем номерки и радуемся. Скачать: C slil.ru C dump.ru C webfile.ru
Прокси брать лучше от сюда http://www.2proxylife.net/ афегенно быстрые прокси,ещё раз выражаю свою благодарность T-Rey'ю за представленые прокси.