Пожалуйста кто уже скачал перезалейте, у меня прсото сорость интеренета не ахти(я на этот серв видео заливал 4 часа). -- Уже поговорил с Егором он вроде как скаазл, что посмотрит и если ему понравится то он выльет или на серв ачата или на торреннты(но скачак только для русских)
ок, критика [видео-ужасно] можно к каждому отрезку приписать. второй мувик сделал, эффекты знаешь как вставлять? а ты думал, как это смотрится? поучись у других, а потом уже хвастайся. 17 минут, 6 из которых "экшн", остальное прокрутка слов и повторов. самый финиш - титры 3.5 минуты. так что заходишь на http://www.movienations.com/ и впитываешь каждое слово. 0:00 - 1:00 слова на фоне видео "жизнь перекрестка", снятого вебкой с разрешением 640х480. зарисовать внизу копирайты неудосужился. [идея-бред] /* у меня дежавю =\ */ какие-то несвязанные между собой предложения.. никакой смысловой нагрузки. 1:00 - 3:50 крутой пеерход на разрешуху 1280x1024.. общение по асе в джином (типо девид-блейн, уличный маг) по поводу травы и айпишников. почему джин тупо стукнул именно тебе в асю? что за номерок такой, почему не 12111? [идея-бред] 3:50 - 6:20 затем идет хек. /* если что, айпи свой внешний можно посмотреть на myip.ru.*/ типок открывает цмд, показывает свой netstat (круто, что мы там должны были увидеть?). а дальше тупо telnet fsb.ru на 23 порт бггггг.. ну почему не зателнетился, а?? хм, ладн, remote hek не удался. будем хенкоть браузером.. чел открывает оперой сайтец, далее сурс, пишет послание и что-то непонятное в теге href, хоп-хоп cкролит страницу вверх-вниз, сохраняет и вауля - мы короли! [хек-бред] для кого это? чтобы не смыслящие люди подумали как это круто и легко? 6:20 - 8:40 слова на фоне картинок: накроманская, сердечко, 2 девушки - почему то первая только в сапогах, а вторая одетая. наоборот надо. да, ты пиво забыл. последняя имага опять с сердечком. из слов чувствуется, что джин наделил его не только способностью зиродейхайдайпи, а еще и дал свиток силыхеккера. и чтобы проверить свою неузвимость, паренек решается сломать майкрософт билли. ну не приедут - значит джин не обманул - железная логика. [идея-бред] "черношляпники" - blackhats - это хакеры, а не ФСБ и тд. с чего друг им к тебе ломиться? 8:40 - 11:00 опять хек. аналогичный прошлому. нетстат, сорцы, крутим вертим и ВАУ - "имерия зла повержена".. ну ты даешь, на винде ведь сам сидишь.. но что-то ты сделал не так.. а ведь писал, что если что-то не так пойдет, то тебя трудно будет найти. дык в таком случае ты вообще неуязвим. [хек-бред] о5 обман себя и других. 11:00 - 13:30 звонок в дверь. глазка нету видимо, поэтому и накрыли хацкера. на мониторе обрывки прошлых подвигов.. размышления о "преступной" жизни.. но-но-но ну-ну, но-но-но!!! низя делать так, жижа гАрячяя, но-но-но.. 13:30 - 17:00 ТИТРЫ! "анти-хак содержание"? хм, я увидел тут только подставу, а "анти-хак содержание" уместилось в 2 предложения.. ну да ладно.. зачем "тупое показание взломов" ? все должно быть красиво и на уровне.. не умеешь (читай "не в теме") - не берись. насчет удаления я погорячился, но мне очень видео не понравилось. а ты стремись туда, учись, совершенствуй себя. и соответственно после этого пиши нормальный видеоматериал - и чтоб новичкам дух захватывало, и чтоб у "старичков" вызывал улыбку. удачи в начинаниях.
Как-то сухо и предсказуемо. Хак вообще снят смешно)) Идея оч простенькая, нет интриги никакой...ну, не понравилось вообщем =\ Но за то что вообще снято - респект Хоть кто-то что-то делает. Задумка, вообще, неплохая.. з.ы. орфография пиздец хромает в фильмеце :d з.з.ы. черношляники? 0_о blackhats - это другое =\
c411k ну вот так бы сразу =) Но как говорится, "не нравится, сделай лучше". В прошлогоней теме что то наа ли там как бы псевдо снимать. Но пока я не видел не одного готового варианта... Я не хвастался, про экшн - интересно а когда ты смотришь 2х часовые полнометражки там все 2 часа экшен или все таки сюжет разьясняют. Тк фильм снят только на скринах(в чем и заключалась идея Ребза) то пришлось все расписыавть...а чистый экшен это хек-видео. -- Если бы мне кто нибудь предоставил материал с разрешением 1280-1024 с текущей жизнью, я бы был рад, но год назад когда я только нача делать заготовки, сложно было даже кого либо уговорить чтоб он со мной в асе как джин поболтат =/ Так что пришлось довольствоватся вебкой найденой в инете. Предложения связанны между собой и в конце подчеркивается крушений этой "утопии". -- Если что можно посмотреть hack-видео которого щас благо навлос. А это как бы фильм и тут приведен "взлом". -- Это да, это лоханулся. А картинки подобранны для релаксации(идея с минд варп плохо удалась потому что только после рандера можно зацениь подошел он по размеру или нет). -- За это спасибо, но все равно ппц твой первый пост в этой теме меня убил... -- ЗЫ но как сам факт то, это первое видео, а первый блин всегда комом, я и сам не говорил что у меня шедевр кинематографа, прсото больше то никто ничего неделал...вот еслиб собратся что то придумать и это реализовать. Вот тогда да, тогда могло получится ОЧЕНЬ круто) Ну а щас вполне нормально потмоу что 90% понравилось(ну кого я знаю)
Я думаю, если человек старался - он обязательно заслуживает уважение. Он, епта, не профессиональный кинооператор? За идею респект. Сижу качаю фильм. Позже посмотрю и отпишусь о результатах.
ща тоже сижу качаю но даже за старание человек заслуживает похвалу а то как то кисло ни кто ни чо не делает (и я в том числе)... ща докачаю посмотрю и отпишусь.
Exlibris сделал офигенно, мне очень понравилось. респект =) 2всектопротев может для вас что-то выглядит глупо или скучно, но тогда вас вообще трудно удивить. а на людей, которые не шарят, а таких в интернете абсолютное большинство, фильм произведет сильное впечатление. особенно, на школьников, у который сейчас сами знаете, что ЗЫ если залить на видеообменники или торрент, фильм будет популярен имхо Exlibris - молодец!
Если есть возможность - переправь грамматические ошибки. И фильм можно пускать на просторы инета. Даже очень ничего получилось! Если подключить еще людей - выйдет шедевр! Спецэффекты - 5+/5 Хек - 2/5 Sound - 5/5 Текстовое сопровождение - 4/5 (поправь ошибки и будет 5/5)
Nova на ютубе каество ужимается, когда там диалог скорее всего нихрена не будет виднр -- Лучше отпиись понравилось тебе или нет)
Ну надеюсь докачаю и отпишусь ) у тебя скорость ппц 36КБ\с я бы за 3 минуты слил еслиб серв нормальный был..... Ну залью на рутуб , посмотрим вобщем )