Exlibris а мне понравилось. поймал релакс. молодец! есть те кто говорят и те кто делают. а меня не упомянул, ну у кого еще был такой авик? )) хотя грамматические ошибки это пядь! спасибо что держите на плову )))
Ч0рт побери, щас вообщем буду исправлять ошибки, потом доооооооолго рандерить, потом дооооооооооолго выливать в инет. Зато потом видео будет доооооооооооооолго жить =)
Видео не понравилось чесно говоря, много простейших ошибок(в написании слов втч), хек не впечатляющий, главная идея ясна, но зачем так долго было тянуть? кстати про Че Гевару забыл
Вайт нет они и так разархивируется примерно 5 минут, я сжал как смог. -- Ога я даже понял почему, мне Грейт сказал уже =) "на 7 минуте хочется начать потихоньку перематывать" - это все из за слов, просто без этого никуда, в фильмах обычно прсото все это показывается кадром в 10-30 секунд, а поскольку "фильм про интернет(с)Ребз" то приходится все подробно расписыавть, чтобы общая мысль не потрерялясь в догадках Че Гевару щас добавлю, в ирке еще днем Гема что я его забыл) Щас исправляю ошибки, позже Егорыч видео зальет
чё вы на паренька гоните он полгода старался, а вы сливаете его труд в унитаз пусть да плохо для кого то кажется, но видно старания. Сомниваюсь что многие из тех кто кричат против могут по пол года и больше за 1 проэктом сидеть(впринципе сидеть можно и 5 лет)
Не, Вайт если без кодеков рандерить то видео будет весить примерно 20 гигов, а в архиве столько же... -- Про мну напиши в видюхе, а?)) Адреналин, уже рандерится, вписал только Олабнца еще, прсото пост его как раз последним был перед тем как я начл ошибки исправлять -- alextoun спасибо!
Бля тут отписываеться наро типа хек полная хеня и т.д. Так вас не "удивить нечем" как выразился изис, а вы просто не видите идеи. Идея тут не показать что и как. Идея совсем в другом. Я считаю что видео на 5+. Я просто имел интимный опыт с софтом в котором делают подобные вещи. Это полный п*здец. Сплошные вылетания/зависания/etc Короче видео отличное, может только пару моментов не удались, но в целом мне понравилось... Кстат тему про хек мелкософта и фсб можно было развить. Т.е. хек ещё чего-то
Работа большая проделана для одного человека , но косяков море, не продумано c411k +++ , я с тобой согласен За весь фильм только приветы ты качественно передал и все
ultimatum Угу, на подобный пост уже отвечал) Спасибо всем за критику, за коменты и прочее. -- Исправил ошибки и поставил меньший битрей мп3 при сохранении. Теперь видео весит 248мб, в архиве 213мб. Все будет завтра
Вот это традиция ачата мне как раз не нравится( Как услышали что элита в песнях себе приветы передают, тоже захотелось... и пошло поехало