Кстати, надо бы снять фильм Live of Hack Короче человека, который будет хекать (причем в реале), ребят человек 5 (в качестве омона) итд. Сюжет примерно тот же. Но надо что-то более живое)
AdReNa1!Ne дык давай, я если что всегда рад помочь -- Просто обычно на "надо" все и заканчиватеся... -- Молекс, Нова вам то как понравилось нет?
Хм...не стоит, уже не интересно ибо такая идея была на хакараунде 2007, причем победило что то очень мудаческое...
Харе мой ник на русском писать Видео , так себе , нада было в конце реально сымитировать захват спецназом P>S Заливаю вот сижу на ютуб......
Ы =) Про ник ок =) Я не придумал как можно сымитировать норм захват, в инете виео захватов на тот момент не нашел(может плохо искал)... Да на ютубе плохо будет, вчера кто то уже на Вконтакте вылил _http://vkontakte.ru/video4257238_68861595?add=1
Exlibris для рутюба и подобных нужно во время переписки добавить крупные субтитры имхо. текста не видно
Piflit еще раз рандерить этож ппц, к тому же я смутно представляю как субтитры будут идти со скорость переписки. -- В коментах оставьте пожалуйста кто нить линк на тему, кому интересно станет тот скачает. Я прсото не зараган на рутубе.
Весёлый ролик, легко-киберпанковский Правда на разрешении 1024х768 - слишком большое окно открывается.
=* чмаг чмаг чмаг тебя! Спасибо что не забыл про меня ) П.С. Бедный чувак.. Побили, посадили, за то что сорс в опере поредагил
красиво но моментами очень банально но общая оценка всё равно положительная даёшь новый мув! обсудить/написать текст, сюжет и прочее можно коллективно p.s. а приветы вообще непонятно к чему особенно MOA, AMA и т.д.
я тоже помогу чем смогу, если что пишите в пм,а так видео оч понравилось респект Exlibris'у,на счёт недочётов с кем не бывает все мы люди. МОЛОДЕЦ.