Купил роутер Dlink dr300 вроде настроил как показано,но не могу зайти на локальные сайты,внешние сайты работают-это с компа,а с ноутбука не могу приконектися-пишет что виндовс не удалось обнаружить сертификат для входа в сеть,и статус типа проверка удостоверения пользователя,что делать.??
Как сеть настраивал? Сначала настрой без шифрования, когда заработает включи шифрование. При выборе Wpa выбирай Wpa-psk.
Верни все в начальное состояние. Настрой роутер по манам. Потом связь с ноутом, сначала без шифрования. Да, и перегружать комп и ноут не забывай, после внесения изменений
Почитал отзывы про этот роутер, один негатив пишут, у многих проблемы, глюки. Пропатчить прошивку нужно.
Ты соединение для связи с роутером создавал? Если да, то удали его. Как вариант сделай ресет самого роутера.
Подари его врагу какому-нибудь, а себе купи нормальный, без глюков. А вообще, прежде чем что-либо покупать, лучше сначала почитать в инете отзывы. ИМХо, зачем иначе он нужен?
у меня такой роутер ни чо там делать не надо он сам все настроит!!! работал и со статическим серым ай пи теперь через DHCP работает все норм... скинь все настройки и все должно заработать если не уверен ставь по инструкции с диска должен идти в комплекте там делов на 2 минуты вай фай у мя отлично работает правдо не ставил wep...
вот вы зажигаете... Отвечу на вопросы... так как потратил на него около 5 часов объяснений по настройке... дальше не выдержал мозг объяснять... 1) не могу зайти в настройки,т.е. не заходит http://192.168.0.1/ Ответ: не прописал на компе 192.168.0.2 (гы) что-бы настроить wifi в состояние Router В принципе и всё =) P.s Улыбнул прикол про прошивку =)))))))))
ответ не правельный в соединении надо выставлять "получить ай пи автоматически" он сам те даст ай пи типа 192.168.0.100 а про точто не заходит у меня такое тоже бывает проходит со времнем
Жесть, 5 часов на объяснения =). Вариант с пропиской адреса я отмел сразу, так как он сказал, что все работало и роутер был настроен. baltazar, отпишись, заработало или нет.
baltazar да блин вся трабла в том что тебе нужно позвонить прову и узнать у него все натсройки) -- ЗЫ я тоже хз скока потратил на обьяснения + у меня роутер такой же(я настроил его за 20 мин с 1ого раза)... Вообщем звони прову
Господа, у меня с этим роутером тож отношения не срослись.... 1)Роутер настроен 1,5) мануал прочитал от корки до корки 2)2 компа через провода работают прекрасно 3)винда третьего компа обнаруживает незащищенную сеть 4)но при попытке подключиться к той сети система констатирует факт что "продключиться не удалось" Может есть соображения? *ставлю Wer шифрования =>винда видит защищенную сеть , просит ключ, ввожу ключ и поехала сказка про белого бычка "не удалось подключиться к беспроводной сети" я в отчаянии...