Ты извини, конечно, но это просто статья об установке дистрибутива. Описание о бт вначале статьи, просто как вступление. Те, кто знают что это за дистрибутив, но не могут поставить, воспользуются статьей...с упором на то, с чем они имеют дело. Если кто, вроде тебя, не хочет и не будет искать и гуглить то, что ему надо, извини, не мои проблемы..не собираюсь описывать сотню тулз, ибо статья не об этом.
Тс не желаешь написать статью о google переводчик + ctrl / ctrl+v полезно будет очень. Ты в этом походу очень хорошо разбираешься
Ты походу расчитываешь на то, что раз тебе в падлу, я буду за тебя все разжевывать, потому что для тебя это геморно?! Мне пох, это твои проблемы.. В заголовке темы написано - "Установка и настройка"... так что, можешь брать свои гугл переводчег и идти гуглить програмки, ленивый мля..
1. Ты чё такой дерзкий ? 2. Я просто предложил статью дополнить. Установить bt3 не такое уж большое дело. В крайнем случае можно нагуглить. Если бы был обзор софта, статья была бы интересней. И ленивый скорее не я, а ты. Так как не хочешь дополнить свою статью. 3. Мне абсолютно пох*уй как будет выглядеть твоя статья. Я просто предложил как её можно дополнить. Если бы мне надо было, я бы нагуглил. Прочитать в статье было бы интересно.
1. "А че, проблемы?" (с) 2. Ты предложил, я тебе ответил, но ты походу не понимаешь с двух раз, повторю - статья не об этом. Именно поэтому дополнять ее не буду. 3. Ты определись уже, то ты можешь нагуглить, то тебе впадлу..ради тебя парится я не собираюсь.. придирки только от тебя, чоткого пацана, которому кто-то, что-то должен. Предлагаю закончить дискуссию.
Абсолютно поддерживаю! Треп пошел не о чем. ZavodiJIo ты походу действительно сам весьма ленив, по крайне мере я в это больше чем уверен. Если тебе очень надо, переведи с английского сам, на оф сайте даже есть немного видео. Не напрягай себя и окружающих.
Помгите. Дело в том, что у меня black track на flash'ке и после перезагрузки все натсрокий збиваются, как мне это исправить?! кто сталкивался и решил, помогите!
2 страницы назад обсуждалось: hттp://forums.remote-exploit.org/showthread.php?t=14812 hттp://forums.remote-exploit.org/showthread.php?t=7844
Заходим в KDE -> System -> Qtparted, и режем кусок для bt, скока нужно. а сколько нужно, чтобы мало не оказалось? Я ж не знаю...
Наверно потому что такие профессионалы как ты, уже и так все знают, их нечем не удивить, у них есть только - боян, уг, для ламеров и тд.. ах да, еще у них недержание и они постят всякую хню, просто срут в комментах, это ведь так НЕ "по-ламерски"
Gray_f0x Есть немало форумов, куда новички и не суются, может Вам туда? Напишите свою статью, Вам только благодарны будут.
2 krot2008 , Machine . Подумайте логически, зачем чайнику бэктрэк ? Если тебе нужен бэктрэк и ты знаеш для каких конкретных задач тебе он нужен, то с установкой проблем не может возникнуть впринципе. И еще одно в backtrack -его "изюминка" это именно загрузка с диска. Ну вот поставит чайник backtrack ,ну , а дальше то что ? Если тебе нужен линукс, то начинать нужно с чего-то более простого и чтения книг и тогда вопросов по установке возникать не будет. Backtrack это полностью готовый к работе livecd , которому установка имхо абсолютно не нужна, это лишь возможность дистра, с ним можно полноценно работать в режиме,повторюсь, livecd , в чем я не раз убеждался. livecd же к примеру убунтовский создан для знакомства с системой и последующей установкой, которая и реализовано удобно для пользователя, аля посмотрел - понравилось, установил - работай. Тоесть имхо смысл этой статьи ? А я писал и благодарны были. Просто я здесь не ради благодарности, а с целью ознакомления с информацией, которая будет мне полезна и портал этот, как я подразумеваю для этого и создан.
и еще одно добавлю - было кучу статей здесь же о том как обезопасить себя от палева с стороны уголовных органов, пускай - так вот в всех этих статьях была фишка в том чтобы как можно меньше данных палевных держать на винчестере , так зачем тогда ваще инсталить backtrack на винчестер?
1.Какие уг.органы, если 90% чайников чувак? О чем ты вообще говоришь, если тут одни ламосы на твои взгляд? 2.livecd гуд, но флеха быстрее. KDE на cd грузитсо долго. Где то видел замеры: cd 2.28 минут, флеха 48 сек или типа того. 3. Если тебе не нравится статья, пройди мимо, зачем стебать незнающих? Мог бы мне в личку написать, что мол херовую статью написал и т.д. =)
я не говорю что статья фиговая. Сама идея статьи для меня не вызывает интереса , многие также отписались в теме. 1. Я лишь анализирую ситуацию. 2. Ну так если флеха быстрее сд... и что ? А смысл все-таки ставить на хард ?) 3. Я не стебу тебя, я просто высказываю свое мнение и так как у нас тут форум, то его имеет право увидеть другие. з.ы. : Почему тогда , ты , не написал свою статью в личку незнающим ?
Спасибо, посмеялсо =) Закроем тему, ты прав в принципе. В любом случае, написано для тех, кому это нужно.