добры день я администратор в банке у веня вопрос можетли ко нибут помоч? сут вчем ест несколка ползователей они заходят под своими логинами и паролями но у нашех руководителей такая привичка что кажды месяц переводят операционистов вдругой отдел так вот можноли настпоит так чтобы ползовател сидевши на первом компе и сест на другом комп и чтобы егоже настройки боднялис с первого компа прошу вас помоч с этой проблемой зарание спосиба
Roaming profiles и Folder Redirection,решение этой задачи. http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=311f4be8-9983-4ab0-9685-f1bfec1e7d62&displaylang=en документ - Managing Roaming User Data Deployment Guide.doc
У меня стоит Windows2003 Server. Я хочу чтоб система загружалась автоматом, без запроса нажатия CTRL+ALT+DEl и без запроса пароля. Мне эта безопасность не нужна, система работает через Virtual Box, ничего важного там нет. Подскажите пожалуйста как это всё сделать.
control userpasswords2- убрать галочку Через реестр вручную http://support.microsoft.com/kb/315231 или с gui,которая меняет значения реестра http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963905.aspx
Спасибо, всё получилось, установил gui програмку, там и сделал автологин. На счёт этого control userpasswords2- не совсем понял, ввёл его в CMD, нажал Enter
Знакомый попросил настроить сеть у себя на новом офисе. В сети 3 компьютера. Он хочет, чтобы я поставил на один из них win serv. Он сам не знает зачем, но так было у него на прошлой работе, где машин было значительно больше. Стоит ли мне его отговаривать? Если стоит отговорить, то по каким причинам? Сейчас стоит win XP. Заранее спасибо.
Добрый день. Скажите пожалуйста стоит ли перейти с винХР на вин2к3 из за большего количества потоков?
как запретить доступ ко всем сайтам, с любого браузера, кроме определенных 2-х и как настроить вход определенного пользователя по умолчанию при загрузке системы. ХР.
Помогите мне разобраться с Windows Server 2008 R2. Мне нужно поднять домен на сервере xxx.xx а на клиенте сделать comp.xxx.xx Вот схема Пожалуйста! дайте хоть ссылки или опишите процесс как это можно сделать???
помогите, при подключении к дедушке 2003 вот такая ошибка в чём проблема?: http://s54.radikal.ru/i146/1101/55/68e817ca5d4c.jpg
Есть системник, используемый под сервер с w2003r2. На днях привезли новый сервер с Xeon'ом, серверной материнкой и RAID. Нужно переехать на новый, НО на старом есть спецПО, которое заново уже не установить. Единственная мысль - при помощи Acronis True Image перенести образы дисков со старого жесткого диска на RAID. Возникает вопрос, а w2003r2 нормально встанет со старого железа на новое?
paravozov, я переносил при помощи GHOST11, надо только удалить дрова и вручную поставить стандартные в диспетчере устройств, иногда надо на RAID контроллер заранее дрова поставить... И у меня вопрос: win2003r2x64ent расшарен впн(pptp) на сетевуху локалки офиса (~10 компов), установив общий доступ. Далее создаю приём входящих подключений, разрешаю виртуальные частные подключения, добавляю юзера, с св-ах TCP/IP указываю диапазон в 2 IP, готово. Для теста конекчусь - ошибка 800. Хотя на ХРх64 - версия винды такая же (Microsoft Windows [Версия 5.2.3790]), проделывал всё тоже самое и условия те же - всё отлично работает. Что может быть не так? Есть правда одно НО, в 2003 не было пункта
Всем привет, надеюсь по теме! Я не могу разобраться с кодировками, запутался! Мне пришло это ñýíôùâç" Помогите расшифровать это &#_241;&#_253;&#_237;&#_244;&#_249;&#_226;&#_231; И как собственно это сделать! Благодарен.
Рабочую группу одинаковую выставил?Или на каждом компе она разная? В панели управления программным обеспечением, проверь установлен ли, нужный компонент системы или нет, надеюсь ты знаешь как это делается.
Вопрос о Windows 2003. Как на этой ОС перенести учётную запись, находящуюся на одном домене на другой ? или как поменять пароль, удалить эту учётную запись? net user имя /del - говорит, что такой учётной записи не существует, хотя она есть, правда на другом домене. Права администратора имеются.
Вопрос по клиентским лицензиям в Windows 2008, а то меня запутали, ситуация следующая, есть сервер на котором планируется поднять контроллер домена, есть локалка, которую будет курировать этот сервак, в ней порядка 70-80 машин. Нужно ли брать клиентские лицензии на все эти машины, если они не будут подключаться через терминал?