Тут можно привести кучу аналогов,но выкидывать деньги в пустоту тоже не кто не будет.Грамотная политика решает этот вопрос.
у хостера. если в панели управления сервером есть управление зонами DNS, то прописать там зоны, а после указать у регистратора неймсервера хостера (они должны быть указаны в интерфейсе управления зонами). если такой опции нет, надо связаться с саппортом и попросить: поднять вам нужные зоны или что бы сообщили неймсервера для записи у регистратора. или как вариант заказать у регистратора домена услугу primary DNS и настроить зоны. заказать у стороннего хостера услугу "DNS-хостинг" или найти такую услугу на бесплатных сервисах.
Добрый день. Скажите пожалуйста стоит ли перейти с винХР на вин2к3 из за большего количества потоков?
Le!b, вопрос в другом - зачем вам нужны эти потоки? Если вы организуете корпоративную сеть - то стоит. Если для брута - не стоит, достаточно скачать патчик. А лучше поставить Linux и не париться.
Как настроить маршрутизацию для такой задачи? - Надо из локальный сети 192.168.0.X запросы на адрес 194.67.57.57 (пусть условно это будет mail.ru) перебрасывать на адрес в той же локальной сети с адресом 192.168.0.9. Сетевые подключения имеют шлюз и dns адреса (из своей подсети). Я вижу решение такое что в hosts на компьютерах пользователей вписать соответствующую строку, однако мне кажется что можно это и с помощью маршрутизации сделать. Если можно, то как? При попытке добавить фильтры статических пакетов (ip-маршрутизация\nat-простой брандмауэр)при вводе масок подсети ругается на левую маску сети. Наверно я что-то делаю не так. Подскажите как быть?
а у меня dns нет на сервере, так просто nat от провайдера. если есть данные - где и что почитать про dns или дайте свой совет ?
Какую софтину порекомендуете для ПОЛНОГО копирования (включая бут-раздел) жестких дисков на лету, т/е для зеркалирования в режиме реального времени/ Ситуация такова: есть сервант (вин2к3, терминал, ДНС, АД, 1С), привезут новый винт - нужно мигрировать на него максимально быстро и без потерь-т/е я подключил новый винт, сделал слепок, вырубил сервант, снял старый винт, и без проблем загрузился с нового
Raid 1 уровня и нечего выдумывать. http://www.acronis.ru/enterprise/products/ATISWin/ Только стоит оно как нормальный рейд и пару винтов.
она умеет на лету? насколько я понял, то нужно загрузиться в среду Акронис, и там выполнять все действия, такой вариант не очень катит, нужно чтобы простой серванта был минимальный....
Пока что Raid не нужен, вечером привезут винт, нужно на него мигрировать, поднимать Raid для одноразового использования не хочется, да и если честно, то с Raid не работал мну (молодой еще, зеленый), планирую разбираться когда привезут SATA с контроллером... П/С/ можно ссылку на МАН по RAID средствами Windows
http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb727102.aspx http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc757060.aspx
кста, я тут было тему создавал по поводу RAID, у меня постоянно зеркало разваливается закалибался востанавливать и заново делать бэкап БД и файлов и лить сбэкапленый образ оси.. может на лету можно востановить зеркало чтоб в BIOS его заново не собирать и т.д.? OS: XP Pro x64