Появился процесс spoolsv.exe - отвечающий за принтеры или тому подобное, занимает 4.5 мб оперативы, так и должно быть? И от чего зависит количество процессов svchost.exe?
spoolsv.exe стандартно должин брать 1.2 - 2.0мб ОЗУ, а кол-во svchost.exe зависет от кол-ва запущених служб! Службы WINDOWS - http:/forum.antichat.ru/thread42909.html
Скачать консольную утилиту wget или воспользоваться http://4u3u.spaces.live.com/blog/cns!D49B37B43E9E7B5E!344.entry
Всем привет, есть домашняя сеть из 4 компов, все хп с сп3, на одном из компов стоит vmware workstation 6.5 и в ней установлена ось сервер 2003 стандарт сп2, на виртуальном сервере сетевая карта настроенна на бридж с физической сетью, на сервере установлен домейн, я хочу присоеденить к домейну одну из физических станций, все адресса включая виртуальный сервер имеют dhcp адреса, все пингуются, на виртуальном сервере из сетевого окружения видны все хосты и группы сетей (mshome, workgroup, sade(domain)), с физических хостов не видно домейна, соответственно нет возможности присоеденить к виртуальному домейну физический хост, буду признателен за помощь.
На машине которую требуется ввести в домен прописываем DNS сервер,ip которого будет ip 2003 std и дальше стандартная процедура: System-Computer Name-Change
Windows Server 2003 R2 6 декабря 2005 года Microsoft выпустила новую версию Windows Server 2003, официально называемую R2 (от англ. Release 2 — «выпуск 2»). Согласно заявлениям Microsoft, эта версия включает в себя существенные улучшения в следующих областях: * управление серверами подразделений; * управление учётными записями и доступом; * управление хранилищами; * веб-приложения; * виртуальные серверы.
например майла один из ip 217.69.128.41 и вбивая его в браузер он заходит на mail.ru.. а у antichat.ru - 188.40.76.205 но вбивая его валазит ошыбка 403(у разных сайтов по разному реагирует...)почему так...и по какому ип можно зайти на antichat.ru и главное как узнать правельный ип? не знаю куда ещё писать...думаю вы разбираетесь в этом и знаете отеты на мои вопросы...помогите плиз...
айпишник - один на одно соединение. у хостеров почти всегда тучи сайтов висят на одном айпишнике. при вбивании домена в браузер ты ломишься на днсы, они идут читать мх, нс, а (и т.п.) записи, которые отстреливают тебя на айпишник, но в сформированых пакетах имеется упоминание о домене, по этому упоминанию хочтер тебе показывает тот хостинг, на домен которого ты ломишся. Если вбить айпишник вместо домена - попадешь на сайт хостера. так и можно примитивно узнать на каком хосте хостится сайтик. Ачат хостится на отдельном сервере. Грубо говоря, Ачатик - сам себе хостер, так что как захотели, так и сделали.
возможно ли както зайти по ип и дописать что нибудь... 83.222.15.180 <и тут ещё чтото> что то вроде этого?если нет то единственный вариант ставить свой сервер и вешать один сайт чтоб заходить на него по ип?если есть ецё пути подскажите если не трудно...
да я тоже нашёл ...было бы не плохо через hosts организовать...но моих познаний не хватает...может знает кто как это сделать?
на моём сервере постоянно сканят диры логов уже не мерено ( что посоветуете сделать? как защититься от скана папок ?
Ничего не понятно. 1)ОС? 2)Откуда сканируют? 3)Что за папки с логами? 4)Почему имеют 3 лица доступ к этим папкам? 5)Как получают доступ к этим папкам?