Скорее всего нет, т.к. при регистрации в соц. сетях вы соглашались с их договором. В договоре 99% было написано, что при удалении личной переписки, все остается на их серверах. Поэтому всегда читайте договор! UPD В принципе если не слишком популярная соц. сеть, то можно попробовать взломать, но это опять же таки затраты не специалиста. ВК, FaceBook, Google+, YouTube отбрасывайте сразу если там и есть уязвимости, то живут они не долго. По этому лучше даже не лезьте в дебри взлома, если еще не вникали туда. На полноценное изучение SQLi, PHPi уйдут годы, а если захотите заказать хакера то это очень сильно затратно выйдет для вас. Вариантов к сожалению мало, и они безнадежны. ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР
Надеюсь пишу по сабжу. Если же нет - прошу направить меня в правильную ветку, а не просто удалить сообщение. Мой вопрос об уязвимости браузера. Весьма популярный в наши дни браузер Chrome, имеет одну уязвимость - на него может быть поставленно расширение, совершенно незаметно для пользователя. частенько подобными вещами промышлял например, антивирус касперского: в момент установки он, не спрашивая согласия, ставил свою "следилку". Но не только он, что весьма прискорбно. Обеспокоеные люди написали баг репорт, и теперь, в 24 версии сего браузера, расширения установленные без ведома устанавливаются в выключенном виде. примерно как у огнелиса. Примечателен так же тот факт, что очень немногие обновляют свой браузер. у большинства он сейчас 21-22 версии, а 24 вышла несколько дней назад. Кстати, если кто-нибудь использует сию программу, очень рекомендую обновить версию. Думаю все понимают опасности и возможности расширения, которое исполняется на каждой открытой вкладке и имеет доступ к кроссдоменным запросам. Но суть моего вопроса в другом. При том, что я знаю, что это могут делать многие программы, я так и не сумел разобраться, как мне написать нечто подобное. Я знаю где и в каком виде хранятся расширения, но не имею малейшего представления, каким образом они регистрируются в браузере. и конечно, мои попытки поиска не дали результата. быть может кто-нибудь может помочь мне ссылкой? и ещё, я по-прежему сомневаюсь насчёт способа распространения. сейчас основной вариант - bat файл с флеш диска. кроме того хотелось бы охватить *nix аудиторию, а я настолько нов в этой области, что даже не знаю каков аналог bat в том же линуксе. Буду благодарен за любые рекомендации.