уточни какую именно команду (параметры) ты выполняешь, на какой машине, и что значит "запрос отображаеться на компе с"???
Вроде щас получилось в другой сети, ладно буду дома дальше копать...может что то получиться... команды отпишу вечером какие были..
Такой вопрос. Сеть с AD под Win2000 Server. Как скопировать папку с файлового сервера , если разрешение для данной папки имеется только на Содержание/Чтение данных, Чтение атрибутов, Чтение дополнительных атрибутов. При попытке копирования выдается сообщение: Не удается скопировать: Нет доступа. Так если разрешение на чтение дано и содержимое папки видно, то должен быть способ, или я ошибаюсь?
Проверь папку "КУДА", если уверен, что папка "ОТКУДА" доступна. Если все-же проблема с источником, попробуй скопировать данные ВНУТРИ папки.
Папка назначения доступна на 100%. Проблема точно с источником. А данные внутри папки копировать пытался - безуспешно. Просмотреть содержимое папки можно, а вот скопировать нет.
Есть инет и и два ноута. Можно ли как нидь расшарить инет на второй ноут по wi-fi и при этом избежать бана?
Интересный вопрос... А почему сразу вторым ноутом не подсоединиться? ТС, опиши хоть конкретно, что у тебя, куда и откуда... А то скора на медиумов пойдем учиться!
Господа помогите! Живу в общежитии у нас все комнаты имеют доступ в сеть в которой есть сервак раздающий инет.(Интернет вещает здешний провайдер и каналы его) Я вот подумал организовать свою раздачу интернета. Поставил Wi-Fi на соседнем доме, у себя в комнате поставил еще одну точку доступа. Поимал сигнал и хочу раздавать по сети. Собрал сервак и настроил проксю. Так вот у меня вопрос: Могут вычислить меня по локальной сети?Узнать то что я незаконно по их сетям раздаюинтернет??
Не совсем понятно. Ты хочешь через Wi-Fi из общаги инет тянуть или в общягу через Wi-Fi свой раздавать? Если первое, то ты будешь палится только по объему трафика =)
Вроде здесь вопрос задаю... Возникла проблема- на компе запрещён выход в инет(запрещён не програмно, а устно), но когда очёнь хочется... Поставил виртуалку винды и через неё и выхожу, т.к. не остаётся "мусора" в виде кешей и кукисов- директор постоянно отслеживает их наличие. Возникла другая проблема- выхожу через usb-модем, а он отображается в устройствах и поэтому слишком палёвно. Помогите пожалуйста, как можно скрыть из "Диспетчера устройств" и из панели "Управление компьютером" присутствие модема? Операционка XP sp3. Пожалуйста...
Komyak, если скрыть устройство из диспетчера устройств, например путём редактирование соответствующих ключей реестра, то ОС перестанет его определять, и корректно с ним работать, пока не ребутнётся. В данном варианте проблема скорее всего не решаема, надо искать другой путь. Как вариант - отключить диспетчер устройств)