Всем привет!!! вопрос такой: Вот от этого сайта www.schoolseven.ru мне удалось расшифровать логин и пароль администратора!!! Как попасть в админку я не знаю я новичок.... помогите!!! или подскажите в какой директиве находиться админка?
доброго времени суток. у меня вопрос. думаю покажется вам не слишком сложным.. в общем супермаркет. всё подчиняется 1с 7.7 и на кассе стоит штрихМ. но дело не в этом. недавно касса ломалась и приходил програмист пытался починить. у него нифига не получалось и он решил поискать ответ в инете. и прям с кассового пк зашел в инет. я потом попытался сам зайти но он банально выдает ошибку о невозможности загрузки страницы.
а вот и вопрос. как мне получить доступ в инет и не спалится. админов и программеров у нас нет. приезжают только в случае чп
может быть банально у него инет с собой ? 1с не говорит ни о чем. Подключение вообще есть (шнур, модем) ?
Такой вопрос, каким образом можно залить файл на машину жертвы. IP знаю, физического доступа к машине нет. OS: WinXP Антивирус NOD_32 с последними базами. Читал несколько FAQ-ов но видимо руки не от туда растут. Если можно ссылочку на статью или совет.
День добрый. Буду рад если один из присутствующих здесь "светлых умов" даст мне ответ. Случилось так, что на одном ресурсе на котором я находился уже 4-ый год - меня забанили причина проста, я создал шуточную тему о убийстве админа и захвате ресурса админ не оценил. Суть проблемы в том, что очередной раз пытаясь зарегиться, эта падла неведомым мне образом меня вычисляет, и снова банит. ip динамический, макченч делал, браузер менял. И снова банит. Если это имеет значение, то ресурс местный и изначально создан был моим провайдером, потом же стал автономным. Что не так?
IP может и динамический, но подсеть-то не меняется. Прокси/соксы юзай, если так надо сильно. А шутка глупая. Советую помириться с админом.
Каким образом можно изменить пакет пинга? то есть изменить в пакете пинга ип и мак адрес реально ли это?
Витая пара до 100 мегабит в секунду...... реально ли розогнать больше при том что оборудования будет покруче?? или ето сталая пропускная способность?
Зависит от кабеля. Точнее от категории. Кабель категории 5е при использовании 2 пар дает скорость до 100Мбит/с, при использовании 4 пар - до 1000Мбит/с. Есть еще 6-я категория, до 10Гбит/с.
Есть у кого-нибудь патч для Windows 7 , или что там настроить нужно? для мультиюзерности сервера, в вин 2003 можно было просто открыть количество одновременных соединений до бесконечности, тут я что-то такого не найду.. Help me
Подскажите, возможно ли как-то реализовать ARP-spoofing при жесткой привязки MAC-адреса к IP в локальной сети ?
Существует ли какой либо сплойт под 2003? Учетка с ограниченными правами. Нужно как то получить пасс админа или создать своего) Sam файл скопировать не удается всем пробовал. Гугл не помог(( Это дедик)
Подскажите пожалуйста можно ли как то узнать пароль который стоит на win7, чтобы получить доступ к системе, пароль не меняя, нужно узнать тот, который стоит щас!!! СПАСИБО!
Да без проблем Привязывать надо не MAC -> IP, а Port -> MAC. Тогда ARP-spoofing не проканает. ARP - это L2.
Конечно реально, есть специальный софт (генератор пакетов), с помощью него ты можешь отсылать любые пакеты от любых отправителей к любым получателям Ищи Пакетные генераторы. Под линукс например nemesis, packeth, под винду CommView.