кому понравилось кому, нет, на вкус и цвет товарища нет, ведь так, у каждого свои моральные принципы, рамки ставим только мы
Лан хорош уже пинать чувака, прикольное видео, только грустно после него вот и все, и не он виноват что там бомжик сидел. =) Мог бы сидеть и какой нибудь рыбак и ТС сто пудова бы и у него взял интервью
прикольное видео, да и несильно он запарил этого мужика... Я вообще непонимаю, чё вы прицепились к человеку? У него ведь небыло цели обидеть этого бомжа... Вы там небось сами с видео угараете, а потом отписываетесь тут типа "автор быдло, дегенерат итп... издевается над бедными и нещастными..."
идите и покормите бомжей, купите им еду, домой пригласите помыться и выспаться. а то только языком мелят, ой какой подкащей сволочь, ой как он бедного обиженного судьбой издевает. вообще мож посадим подкащея на тростник ? а хуле... чтобы другим не повадно было.
вот в этом и дело что к этому у всех разное отношение я не говорю о том, что как Вы можете над таким смеяться я высказываю своё мнение, а некоторые просто тут отвечают за всех я вот к чему
white, мля, хорош мать терезу изображать. Тебе вроде ответили многие. Радует что у нас не все еще скатились до тотальной толерантности и терпимости и ноют что это плохо итд. Взгляд в камеру у него реально жалкий под конец гыыыыы..... П.С. ГринБир ИМХО оптимально отписал по поводу жалостей всяких - ясно, просто и понятно. П.П.С. Вот думаю в подпись поставить что-то не вроде "Будь толерантным - Усынови БОМЖА" или там митинг какой провести под такими лозунгами.... П.П.П.С. Мобил, я тут по поводу спора подумал - видимо совсем я свой мозг пропил, так как ты в любом случае проиграть не можешь при условии одного проигравшего. Так что ИМХО проигравших должно быть два...
что блять за прикол в нашей стране говорит "это общество его таким сделала" или "это государство виновато" что йоб за прикол сваливать все на других? за свои поступки ответить чтоли не могут? Человек такой какой он есть и это только благодоря себе, если он мультимилионер, то он такой благодоря себе, если он бомж, то тоже благодоря себе!
Нет, если ты ближе по количеству.... В чем собственно и был спор... П.С. Не свети в чем он заключается, о чем он, что должен сделать проигравший итд... гыы
Если оно будет учавствовать в конкурсе, то точно займёт первое место!))) А на выигранные бабосы кащей купит много бутирата, водки... и прочих радостей жизни)
Адекватный бомж, зарабатывает себе на жизнь, собирая аллюминий, посути он предприниматель на рынке цветных металлов... Ничего стебного тут не вижу, автор просто не был в особняке этого бомжа... P.s. На самом деле многие просто не знают как шикарно живут такие вот бомжи... P.P.S. И хорош тереть мои посты в этой теме...
приветы: -=lebed=- Это сообщение удалил(а) Егорыч+++. Причина: оффтоп -=lebed=- Это сообщение удалил(а) GreenBear. Причина: оффтоп
подсказка Эту тему (тупой стеб) удалил(а) Егорыч+++. Причина: оффтоп Эту тему (тупой стеб) удалил(а) GreenBear. Причина: оффтоп Это Эльдорадо! Учитесь как надо! (с) Эльдорадо см. подпись... ЗЫ один превед Егорычу сегодня снял в Full HD, как десяток сниму, выложу на ютубе...