Молодец, что задумался. Многие к этому вопросу приходят уже в очень сознательном возрасте. В чем смысл - писать не буду. Но ты его обязательно ищи. Можешь по ссылочкам в моей подписи пробежаться .
Да просто к компу подошёл а там анчитат открыт , решил написать...Вобщем проще сдохнуть чем заниматся ***нёй .
успеешь еще сдохнуть а то опять по кругу так и будешь бегать когда ты поймешь-зачем,будешь жить себе спокойно..так что ты начинай уже..а поймешь мб потом без стеба
Просто наверна все смирились с тем что это бесполезно искать смысл жизни, а идиоты вроде меня ещё пытаются понять...Вот ругают наркоманов и алкоголиков а ведь только когда накроет - забываеш свои проблемы
мда, слабость морали не искоренима, накидайся бля что б один раз так накрыло что бы уже не отпустило, тупица
Вот, специально нашёл. Если и вправду интересуешься - прочти. Я думаю, многое подчерпнешь. О глубочайшем смысле жизни Я преклоняюсь перед старцем Паисием Святогорцем. Сколько не читаю, у меня ощущение, что он прям про меня все это пишет. И все адресовано именно мне. И я вижу, где был не прав и в чем ошибался.
смысл жизни чтобы научиться темы с грамотным названием создавать. Зачем ты живёшЬ Круто ты проучился все эти 11 классов.. --- Имхо для каждого смысл жизни свой,и поймешь ты его только прожив часть этой жизни.
гм...проще сдохнуть говориш...ты просто чмо...которое не имеет силы воли. Жизнь это игра, наверно самая совершенная...Посмотрите на закат...на небо...на траву...это же прекрасно...зачем тебе смысл созерцать это? если можно просто наслаждаться. Просто в свои 15 ты ещё не познал всей красоты жизни...Я лично непонимаю как можно отказаться от такой игры, когда каждый день можно сделать особенным, а не идти у кого-либо на поводу. просто живи своей жизнью и получай наслаждение. Цени каждый миг и его красоту. Ps: Учитель сказал: "Ты не готов искть обьяснение Бога. Ты можеш слушать красивые слова, но в основном все они пусты. Подобно тому, как ты можеш прочитать целую энциклопедию о любви не зная, что значит любить. Никто никогда не докажет, что Бог существует. определенные вещи в жизни просто должны быть испытаны - и никогда не обьяснены. любовь -эта вещь. Бог который есть любовь-тоже такая вещь. Бог никогда не войдет в твою голову..дверь которую он использует это сердце" ты никогда не найдеш смысла...но ты его почуствуеш.
И все вопросы, зачем, ради чего, кому это нужно, уж точно не мне. Я не один такой, нас много, мы просто устали ждать, очередного цветка за окном. Взрыв, смерть, 12 мгновений и всё превратилось в мечту, за что. За слово СВОБОДА в газетной статье. (с) оригами пс я не эмо.