А я вот специально живу! Чтобы какой то чувак по имени oOoOoOo на ачате спросил: "А нафига ты живешь?". )))
Незнаю но почему-то не хочеться иногда искать добро. Хочеться поскорее уйти отсюда. Хотя это наверное путь слабых. Трудно жить. Умереть наверно проще. Я хоть и пытаюсь найти хоть какие то причины жить. А просто существовать в этом мире мне не хочеться.
ага как известный математик сказал (хотя на самом деле сказал не он): Я мыслю- следовательноя я существую
я уже сполна написал про церковь и всех кто там присудствует. Всё это пропитано ложью. Вы возможно скажите что я не прав. Чтож возможно и так. Но мне противно ходить туда, где люди прикрываясь чем-то высоким и светлым, врут тебе в глаза.
религия это то что должно было нас объединить. Вспомните крещение руси. У князя были в основном корыстные цели. 1 - взять в жёны дочку византийского царя, и объединить всю русь во едино (дабы избежать раздробленности)
Я хожу в церковь... только меня досихпор такие мысли посещают...Надо на соловки сьездить....Люди там как заного рождаются....
Вот именно потому что я пойду туда ради себя, я не хочу идти туда где мне будут врать. С религией и верой проще жить. Но это слепая вера.
Смысл твоих слов не понятен. Кто будет тебе врать? Если ты не веришь во что то, тогда для тебя это обратится в ложь, если веришь, вера- есть правда. Слова глупца, когда нибудь ты прозреешь, но уже будет поздно.
Ну конечно ) Я не воспринимаю только одну точку зрения. Я вас тоже в чём то понимаю. Для себя я решил, что не буду связывать свою жизнь с церковью. Real fack мне почему-то кажеться что ты разговариваешь как уже завербованый и поуши повязший в этом. Очень верно сказано. Религия - опиум для народа.
Встречный вопрос: нафига некоторые играют в ВОВ и линейку? ИМХО жизнь это и есть одна большая онлайн РПГ!!!
Кстати насчёт доброты: жизнь сделала меня таким, что добра остаёться всё меньше и меньше. Хотя наверно я сам себя таким и сделал.
ZavodiJIo да не, с чего ты взял что завербованный, единственное что я когда то делал в религии- читал Библию и то детскую с рисунками. Просто у меня есть вера, это главное. Думаю клоунаду лучше оставить при себе, тут обсуждают более серьёзные вопросы чем игры.
Эх, вот что там говорить. За бутылочкой пива когда это рассказываешь своему лучшему другу, тогда я реально наполняюсь чем-то добрым. Жить после этого хочеться.
Ну блин началось. Я когда бухой могу философствовать сутками или пока не отпустит. Раз тут филосовы про просветите меня.