какая может быть серьезность в этой теме? а насчет РПГ не похоже скажешь? мы живем и радуемся жизни, не все конечно, но большинство, и это хорошо, ИМХО - жизнь игра по другому никак
Блять вот так вот помирают топики. Когда приходит кто-либо и начинает рассказывать про смысл жизни в РПГ >.< Ребят ну если вам так пописать хочеться, идите писать куда-нибудь в другое место пожалуйста.
Для каждого он свой, мой смысл жизни- делать всё что в моих силах для матери, обзавестись семьёй, выростить сына, посадить дерево, стать хорошим человеком. Для тебя же он наверняка- прокачать героя до 70-го уровня и всех порвать и быть в душе крутым.
Всётки хорошо что ачате есть такие люди которые ещё задумываются о чём то душевном...лана, пошёл я спать)
Смысл в эволюции. Причем эволюции не тока биологической, но и социальной, которую мы должны делать по программе природы (причем быстрее) о как замутил 0о я ся боюсь)
А я ненавижу свою жизнь, стоко проблем, стоко мучений... реал ваще сакс, нет смысла жить в реале, спасаюсь интернетом, ябы ваще только за чтоб умереть, сам себя я конечно не убъю, но умербы с удовольствием так сказать Жизнь - гавно, нет смысла в жизни, одни мучения... Хотя нет, есть смысл в жизни - смерть Энто моё ИМХО