Тебе плохо? Депрессия? Жить не хочется? Мысли о суициде? Присядь раз 500, после этого пробегись пару километров, опять приседай, пока от усталости не упадешь. Закрой дверь в комнате, включи печку, чтоб жара адская была. Под эту жару занимайся спортом часов 6, до полного истощения сил и одурения. А потом, иди в ванную комнату и прими холодный душ. Что, появился смысл? захотелось жить? Жизнь стала прекрасной? то-то же ))
Маленький оффтопик. Че-то странно, на хакерском форуме столько анимешников. Даже модератор, вон, Кирой решил назваться )
Смысл жизни? На этот вопрос очень легко ответить. Если мыслить глобально, то смысл жизни человека, как и любого другого биологического вида, в продолжении жизни; это относится ко всем людям. Если рассматривать смысл жизни человека как личности, то тут немного сложнее. Если уж ставится такой обширный философский вопрос, то я замечу, что почти (да и наверно все) никто не сможет ответить на некоторые вопросы. Приведу пример: практически любой объект имеет определенную (это значит, что любой объект иммет границы) геометрическую форму, но если вселенная имеет границы, то что за ней? а если вселенная не имеет границ, то какой она формы (хотя бы попробовать представить это)?
да помойму для каждого он разный (до меня уже хоть и писали) Люди ведь очень разные ) Мне например всегда хочется чего-то нового (от мелочей, до глобальных вещей) а вот есть люди которые не хотят ничего менять, которые уже нашли себя тут. наверно
хм... есть такая наука, как философия, наука ниочем, просто подумать на насущные вопросы, ответы на которые человечество пока дать не может... а такие вопросы "для чего жить, почеу я таким родился?" задают либо те, у кого в жизни ничего не сложилось, либо те, кто добился в жизни всего, что хотел и делать больше нечего.. вот и начинают думать от нихера неделанья...
Смысл жизни на земле в том, что человек проходит на этой земле испытание и Всевышний тайно наблюдает за ним от рождения до смерти его плоти, чтобы до конца узнать его душу.И в зависимости от того,как человек проживет на этой земле, Всевышний определит взять его к Себе(там приготовлена другая земля и жизнь вечная) или поместить в ад. Живу для того, чтобы принести пользу: Богу, людям и себе
"Единственная родина — смерть. Время нереально, когда до полночи — час. Умирать не страшно: ведь это навсегда, да ты уже и начал это делать. Инструкция по выживанию — непрерывный суицид." Егор Летов
да просто мало кто задумывался про смысл жизни, а единицы тех, кто нашел ответ. Вот и стоят догадки..порой даже самые нелепые..