Не какого трупа не будет с пневматики завалить не реально, попадешь в глаз максимум что будет сильно поражение сетчатки, в висок голову ногу не будет не какого эффекта только разозлишь человека и отхватишь еще больше. Если для самообороны, бери травматику. Если хочешь когото завалить то советую гарпун или арбалет. Этот пистолет максимум стрелять по бутылкам если в реальной ситуации вытащишь его тебе им токо башку в итоге разобьют и поржут еще. И вообще учитывая что спортивные двух зарядные арбалеты можно купить и скрытно носить в сумке без лицензии это пиздец... сравни что пиже... к тебе подходят двое типо раток позванить не будет а ты говоришь да щас достану в сумке и достаешь арбалет... вот это пиздец...
Абсолютно поддерживаю cash, ппневмат чисто для стрельбы па бумажкам и бутылочкам и привит навыки обращение с оружием. Единственные пневматы что на что то способны большее это винтовки класса магнум.
травмат возьми лучше, а именно осу но можеш конечно и другой... ток на травмат лицензия нужна, но её несложно получить...
Не буду никого валить!!! Спросил просто какой лучше. Я никада в драке не применю даже кастет ,не то что ствол,просто люблю стрелять по бутылкам =)
от травматического толку не больше. пуховик и попадение не чувствуется. мастери лучше ранцевый огнемет! ну или дробаш гидрозином заправляй
Бери травмат и не тр@хай себе мозг...накопи денег напиши мне в личику ))) я тебе подгоню травмат =))))
Блиннн,не фига!Я уж обрадовался,а тут вот чо. http://support.mozilla.com/ru/kb/Firefox+Help?style_mode=inproduct