там проблемы с этими процессорами в том плане, что они вроде как военная разработка (эти процы используются в военной технике, где не допускаются иностранные процы) и по нашим законам не могут продаваться...и я хз как им денег хватает на разработки, т.к. продавать их и зарабатывать им возможности не дают... так что не факт что этот проц будет продаваться, скорее всего пойдут эти компы в гос учереждения... кстати они же делают ноуты просто акуетительные - его можно юзать под водой, в пыли , в песке, и т.д. (ставят на него линух) и по нему на танке проезжали - ему по*** тока это сикрет
у них есть 500мгц процы (и вроде они делали уже 1000мгц, гдето читал эту инфу, но т.к. ниче не нашел щас, то утверждать не буду), просто щас они похоже придумали какуюто новую архитектуру... genom--, а они как раз в тайване и штампуют ) там 130нм конвеер, но он собирается переходить на 40нм, так что или наш проц сделают 40нм или конвеер 130нм сделают в России...
Da mi spocoyno perepluneb zapad, u nashih uchenih massa idey, prosto net finansirovanya. Esli budut dengi, let v 5-6 ulozjimsya.
Профинансируют а потом сошлются на нехватку финансов как всегда... Автомат Калашникова в компьютерной индустрии)
Системник 3Х4 метра, в нём дежурит пьяный сисадмин. При загрузке операционной системы Окноуз начинает играть Калинка - Малинка, а из дисковода 0,5 вылазит бутылка водки... я так себе это представляю ))))
Да уж вот это комп. У меня КПК в 2 раза почти мощней чем этот комп. Ну нече хотябы процесс поехал у нас в комп технике.
прежде чем писать - посмотрели бы видео-репортаж на странице той новости.. там все подробно рассказывается и описывается
коненчо хорошая новость=) обидно только, что это было не сделано в советское время, а только сейчас... но лучше поздно, чем никогда=)
В советское время Либералы (которые поняли что проще покупать и продавать) ЗАВАЛИЛИ процессор К1801ВМ3 (32-х разрядный процессор с системой команд "Электроника-60") который на тот момент времени был более "продвинут" чем 386-е АйТишки! ... думаю Американцы хорошо заплатили за такой ЗАВАЛ!
У России все силы всегда были сосредоточены на военные разработки и в мире я считаю мы по военным разработкам первые.
Vid0k, а чего удивляться. Он прав. По военным разработкам мы первые. НО есть большое НО. http://www.thg.ru/business/20041027/index.html