если верить людям с ирц злого, то 2 чела дошли до первого левла, притом они оба говорят о посте терма в той теме.
Не особо понятно с чего начинать - получается цикл))) т.е начать нужно со слов "Начните его с самого начала", а [bold]главное[/bold] непонятно из чего должен сложится ответ...
Там в контакт надо лезть, у меня на работе туда доступ закрыт. ziz1i, ссылок никаких нет, просто открой сайт zloy.org
Кстати по поводу организации конкурса. Вот чем плохо распылять конкурс на множество ресурсов, так это тем, что на работе обычно блочат соц.сети, ЖЖ и т.д. =)
Мне кажется очередное дрочево, с поиском всяких картинок, общения с ботами, поиск смысловой нагрузки в скрытых элементах... Хотя хз, пока рано судить...
нда. там некоторые уже на 7-ом. Может и дальше кто прошёл. Терм дал подсказку на начало https://zloy.org/crossword.jpg
не знаю, может все лишь первое мнение о кроссворде, но решить его могут по большей части завсегдатаи злого.. что не очень приятно. Все меньше и меньше желания проходить). Ну все же, пишите здесь кто там где находится. Может какая помощь нужна
я дальше вопрос: "Нужно вам найти канал, а название канала ты найдешь на аватаре человека в отпуске" я думал, это склиф, но что-то у него на аватарке ничего нету, так что думайте... если у кого есть идеи, пишите в асю
Поделиться не желаешь?) Я за коллективное прохождение! Ps обещаю ничего не выигрывать, уже своё выиграл). Да и доступ закрыт ко многим сайтам для конкурса. PPS можно попробовать адм, супермодов, модов просмотреть аватарки и потыкаться на каналы).
на ирце ищи, но там нужен пароль, что бы войти на этот канал пас не сложный, я с первого раза подобрал
дальше - хуже, нужно взломать пароль на архиве, сразу же говорю, что включать бруд, - это бруд, тут нужны руки, и голова, подумайте