хочу программу, которой можно указать ник и пароль на ачате, вбить линки тредов(на форуме) новые сообщения в которых (мне) в данный моент инетресны. (не более 10 штук) как минимум прога должна оповещать о новых сообщениях в тредах. лучше - если будет 10 вкладок, каждая из которых будет при нажатии считывать в форума все еще не прочитанные мной сообщения из данного треда и, желательно, что бы я там же - в ней - мог напечатать свой комментарий и постануть его через неё на форуме если кто-нибудь - прочтя эту идею - захочет написать - стукните в ЛС. Если будете писать на Делфи - стукните - напишем вместе. Если же никто так и не захочет.. Ну тогда я её сам напишу как только полностью закончу работу над своей прогой для работы со словарями Powerful Password List Creator линка подробного описания суппорта проги на хэшкрекинге в связи некоторой со спецификой её теметики: https://hashcracking.info/forum/viewtopic.php?f=10&t=233 ps. думаю, если до этого поста Вы _не знали_ о том, как вам нужна такая программа, а теперь _знаете_ и тоже _хотите_ - вы напишете сами В этом случае, если у Вас классно получится я вам поставлю стока плюсегов скока смогу за раз и после PPLC займусь уже инет-личером xDD этот личер будет рандомно (но интеллектуально, без повторов) сёрфить страницы в инете, сохраняя их html составляющии в отдельную папочку. Делать он это сможет, в общем-то, практически беспонечно Ессно алгоритм будет предусматривать защиту от захождения "в тупики" и какие-нибудь еще нужные моменты, которые обязательно всплывут в процессе реализации. По сути это будет обычный поисковый бот, сохраняюший html файлы (и только их) на винт . Так же, возможно, научу его личить отовсюду *.txt и *.dic файлы. Ну а дальше.. дальше весь тот мусор, который на-парсит этот бот, пройдя через мою PPLC превратится один большой, качественный, и без повторов и упорядоченный по алфавиту пассворд-лист. ну а для чего будет нужен он - это уже совсем другая история xDDDD (если кому-то интересно написание такого личера, пишите. Расскажу своё видение алгоритма. Если же, опять таки, будете писать на делфи - то готов принятие и непосредственно в кодинге) 2 [De], к посту, который ниже: ты сам написал при открытии темы - "можете оставлять просьбы на реализацию той или иной проги". Я оставил 2 заявки на программы с описанием интересных, по моему мнению, идей. А так же разместил ссылку на свою "реализацию" (по этой ссылке, кстате, можно скачать как готовую прогу, так и её исходник). Если же для тебя задачи уровня сортировки букв в слове "Hellow world" интереснее - то, конечно же, дико извиняюсь.))
Есть ли у кого пример брута http-формы по словарю на асме да ещё и с многопоточностью? Заранее спасибо
Простая прога для показа дополнительной HTTP информации. C# Умеет выводить http header'ы и cookie'сы. Накодил для себя. Может помочь новичкам в C# т.к. там куча коментариев. Пример вывода: СКАЧАТЬ размер 17.94 кб
децл оффтоп, но "для себя" пореккомендую для подобных целей SocketSniffer от nirsoft.net. но Feonor все равно спасибо) не пробовал еще работать с вижуал Си, ща потестю как оно там робит с http
Программа генератор словарей для брута (со своими особенностями) особенность программы в том что для каждого символа можно задать множество значений которые он может принимать. программ для генерирования словарей полно, но иногда требуется именно такая. например мне как то потребовалось подобрать пароль к архиву, но я знал что 3 и 4 символы пароля цифры, что набиральсь всё маленькими буквами и что последний символ "*". Пишем в Delphi Итак: помещаем на форму пару Edit'ов, Button, Label и StringGrid (с 2 столбцами и 5 строками, свойства ColCount, RowCount). создаём класс TPasses Code: type TPas = class private FNum: Integer; FValues: String; public property Num: Integer read FNum write FNum; property Values: String read FValues write FValues; end; TPasses = array of TPas; при создании формы нам нужно привести Grid в нормальный вид Code: procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); var i: Integer; begin StringGrid1.Cells[0, 0] := '№'; StringGrid1.Cells[1, 0] := 'набор значений'; for i := 1 to StringGrid1.RowCount do StringGrid1.Cells[0, i] := IntToStr(i); Edit1 будет содержать путь к файлу в который будем сохранять наши пароли. Edit2 содержит число - количество символов в пароле. меняем число в Edit2, меняется и количество строк в StringGrid. на событие OnChange объекта Edit2 вешаем процедуру. Code: procedure TForm1.Edit2Change(Sender: TObject); var i: Integer; begin StringGrid1.RowCount := StrToInt(Edit2.Text) +1; for i := 1 to StringGrid1.RowCount do StringGrid1.Cells[0, i] := IntToStr(i); end; Сл. процедура сохраняет в файл то что ей передали (и заодно отображает в нашем Label'е) Code: procedure TForm1.AddToFile(rec: String); var AFile: TextFile; begin if Length(rec)= StringGrid1.RowCount-1 then begin Label1.Caption := rec; Application.ProcessMessages; Assignfile(AFile,Edit3.Text); if fileexists(Edit3.Text) = false then rewrite(AFile) else Append(AFile); writeln(AFile, rec); closefile(AFile); end; end; Процедура GetPasses генерирует пароли Code: function TForm1.GetPasses: TPasses; var i: Integer; Pas: TPas; begin SetLength(Result, StringGrid1.RowCount-1); for i := 1 to StringGrid1.RowCount - 1 do begin Pas := TPas.Create; Pas.Num := StrToInt(StringGrid1.Cells[0, i])-1; Pas.Values := StringGrid1.Cells[1, i]; Result[i-1] := Pas; end; end; Процедура GetWords рулит всем вышеперечисленным. Code: procedure TForm1.GetWords(srt: String; Num: Integer); var i: Integer; ss: TPasses; s: String; begin ss := GetPasses; for i := 1 to Length(ss[Num].Values) do begin s := srt + ss[Num].Values[i]; AddToFile(s); if ((Num+1) <= (StringGrid1.RowCount-2)) then GetWords(s, Num+1); end; end; её и ставим на нашу кнопку Code: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin GetWords('', 0); end; в итоге получаеться что то такое прога сэкономила мне кучу времени, надеюсь и вам поможет. пишите или качайте: http://depositfiles.com/files/cdppt65z1
Имхо из этой процедуры открытие\закрытие файла нужно вынести. Ведь если я захочу 10000 паролей, то прога 10000 раз откроет\закроет файл, что само по себе нехорошо.
Я не утверждаю что эта программа оптимальна, оптимизируйте как вам будет угодно, я лишь идею подкинул.
О, воткнули, что то от себя! В программирование не важна мода, нахрена регулярки там, где они нах не нужны...
что то от себя воткнул ты, а я задал вопрос(слово модно было употреблено для иронии), если тебе проще задавать стопитсот параметров это твои проблемы, помойму проще юзать "регулярки". иди учи матчасть, тебе два..
Хм... может кодерский батл устроим? Посмотрим кому и, что надо учить. (походу в школе каникулы начались, онтечад опасносте...)
[Assembler] Универсальный конвертор текста Написал небольшую (9.5кб) и быструю программку на асме для конвертации текста и некоторых дополнительных функций. Умеет сохранять и открывать текстовые файлы, есть быстрое копирование и вставка текста. Скрин: Поддерживает конвертацию: Text -> URLEncode Text -> String.fromCharCode (ascii) Text -> String.fromCharCode (utf) Text -> base64 Text -> MySQL char Text -> HEX Text -> BIN Text -> chr() Text -> MSSQL char Text -> PostgreSQL Text -> MD5 Text -> SHA1 Text -> (ascii) Text -> (utf) Text -> \xhh Text -> %XX Text -> VB chr$() Text -> C# (char) Text -> Транслит URLEncoded -> Text base64 -> Text PS. Видел похожее от Pashkela (https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1151651&postcount=657), но там что-то на 700кб, да и вирустотал что-то подозревает, вроде бы там запакованный UPX'ом exe, сделанный из php =) Скачать исходники и exe: kaimi.ru
http://forum.servmast.ru/index.php?topic=7.0 Конкулятор на C++. Писал сам, достаточно часто обновляю Зы: не сочтите за рекламу, просто часто переписываю, не хочется везде менять ...
Добавь хотя бы синтаксический анализатор простенький, а то в таком виде на звание "полезной программы" он претендовать ну никак не может.
Да я еще и половины того что хотел не сделал Через пару дней будет хоть както похоже на то что я хочу ) Плин, перенесите пожалуйста Сорри