Написал маленькую программку - отладчик VBS. Версия пока бетта. Язык - ASM. Скрин: Скачать: http://depositfiles.com/files/atf1irpqh P.S. Если что не работает пишите. З.Ы.Ы. http://www.virustotal.com/ru/analisis/db14d0f1d6b70286ed03590f02b07ff22cb51106288b95c3ce66a082c5c8c8d0-1275307631
Загрузчик файлов на файлообмены Программа загружает выбранные файлы на файлообмены. Какие поддерживает сервисы видно на скрине. Висит в трее. Разворачивается/мигает на панели задач при успешной закрузке http://upwap.ru/1068860 Залит файл этой же прогой
watermark.exe Небольшая консольная утилита для добавления одной картинки на другую в качестве водяного знака. Скачать: http://mftn.ru/mysoft/watermark.exe upd.: Добавил компрессию jpg 50%, степень компрессии легко меняется в исходнике.Исходники (C#): PHP: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Drawing; using System.Drawing.Imaging; namespace ConsoleApplication2 { class Program { static public ImageCodecInfo GetEncoder(ImageFormat format) { ImageCodecInfo[] codecs = ImageCodecInfo.GetImageDecoders(); foreach (ImageCodecInfo codec in codecs) { if (codec.FormatID == format.Guid) { return codec; } } return null; } static void Main(string[] args) { String[] arguments = Environment.GetCommandLineArgs(); if (args.Length == 0) { System.Console.WriteLine(@"Укажите параметры:"); System.Console.WriteLine(@"watermark.exe <исходный файл> <файл ватермарки> <конечный файл>"); return; } Image backImg = Image.FromFile(@args[0]); // исходная картинка Image waterImg = Image.FromFile(@args[1]); // водяной знак int imgWidth = backImg.Width; int imgHeight = backImg.Height; Bitmap transparentWater = new Bitmap(waterImg.Width, waterImg.Height); Graphics transGraphics = Graphics.FromImage(transparentWater); ColorMatrix tranMatrix = new ColorMatrix(); tranMatrix.Matrix33 = 0.39F; // устанавливаем прозрачность ImageAttributes transparentAtt = new ImageAttributes(); transparentAtt.SetColorMatrix(tranMatrix, ColorMatrixFlag.Default, ColorAdjustType.Bitmap); transGraphics.DrawImage(waterImg, new Rectangle(0, 0, transparentWater.Width, transparentWater.Height), 0, 0, transparentWater.Width, transparentWater.Height, GraphicsUnit.Pixel, transparentAtt); transGraphics.Dispose(); int waterWidth = transparentWater.Width; int waterHeight = transparentWater.Height; Bitmap bitmapimage = new Bitmap(backImg, imgWidth, imgHeight); Graphics g1 = Graphics.FromImage(bitmapimage); g1.DrawImage(transparentWater, imgWidth - (waterWidth), imgHeight - (waterHeight)); // размещение водяного знака ImageCodecInfo jgpEncoder = GetEncoder(ImageFormat.Jpeg); System.Drawing.Imaging.Encoder myEncoder = System.Drawing.Imaging.Encoder.Quality; EncoderParameters myEncoderParameters = new EncoderParameters(1); EncoderParameter myEncoderParameter = new EncoderParameter(myEncoder, 50L); myEncoderParameters.Param[0] = myEncoderParameter; bitmapimage.Save(@args[2], jgpEncoder, myEncoderParameters); } } } Пример работы:
Заодно и преукрасил Так же нужный файл можно кидать на форму программы Скачать: http://wap.realfile.ru/412013
FiNgeR ClOcK v2.1 Final Edition by Logger хотите узнать скока символов можете печатать в секунду, тогда прога для вас нажимаем * для старта, после печатие нажимаем * для Расчета (можете и кнопками делать, но * для того чтоб время не терять) Пример: у меня 5.5 до 6.5 символов в секунду хотел бы увидеть ваши результаты в коментах язык: Delphi 7 не судите строго програма проста для теста скорости http://depositfiles.com/files/p8kuzv75j http://rghost.ru/3933272
Маразм. Печатать с головы - полный бред. Мне может прийти в голову напечатать 5 тысяч символов !!! и тогда я по скорости обгоню всех. Надо печатать не просто текст, но и еще без ошибок печатать, потому что скорость это не главное. По это лучше не мучаться а печатать с проге - Stamina потому что и интересно читать сами тексты и удобный интерфейс и проверка вводимого символа. В Итоге получаешь и скорость печати и кол-во ошибок и все графики. А то что ты написал - это за 5 минут может реализовать любой навечек И вообще заборчиком пишут тока тупые блондинки, налолетнии эмори и тру админы у который шифт самопроизвольно зажимается из-за того что был залит пивом
да это понемаю, если печатать просто символы ты будеш сам себе обманывать.... я прогу просто так для кайфа написал чтоб личную скорость тестить....
2 waik я бы перефразировал по другому твой вопрос: не знать англ. яз - это плохо. Вообще кто его знает до чего дойдет его программа и кто ей будет пользоваться. Может она попадет в руки человека который не любит русский/украинский и прочий язык на котором будет написана программа а тут какбы на международном языке + в забугорье не факт что русский текст номрально будут отображаться, да и смысла с него мало. Конечно программа слишком уже простая чтобы попасть в забугорье, но всё начинается с малого. По негласным правилам, даже комменты в исходниках должны быть написаны на англ языке. Простой пример - если довольно сложный алгоритм, и комменты в коде написаны на китайскоми интерфейс на китайском. и хрен что ты сделаешь, тока разве что гуглопереводчика мучать. Бывает пишешь программу и не задумываешься что потом она уйдет намного дальше чем надо (сам сталкивался с примером когда мои довольно простые программы уходили в США и там люди легко ими пользвоались потому что был англ интерфейс)
Slesh в чем то с тобой согласен. Знание иностранных языков тем более английского конечно должно быть хоть на малейшем уровне. Конечно если делаешь большой проект то лучше вообще сделать многоязычный GUI/но писать всякие 'hello Word' на иностранных языках по мне имеет смысла. Часто вижу 'аля мой первый софт' который пишут на английском языке.
Slesh я с тобой согласен в 100 процентах, потомучто я сам не русский , и в сложных програм думаю мултиязычный не помешает.... но по дефолту англиский думаю
Если я пишу GUI на англ. языке, значит я расчитываю не только на русскую аудиторию, но и зарубежную. Такие дела
WinHex POS File [C++] При анализе бинарных файлов я использую редактор WinHex, но иногда в ручную бывает очень тяжело все отыскивать к тому же WinHex не умеет проверять различные условия, вот поэтому и приходится писать программы для анализа... Но каждый раз смотреть в отладчике дико не удобно, поэтому я написал вот такой кодес Code: class WinHexPos { private: HANDLE hFile; unsigned int count; DWORD len; #pragma pack(push,1) struct position_chunk { unsigned short chunkSize; unsigned short Flags; unsigned __int64 Offset; unsigned __int64 Size; FILETIME Time; unsigned char color[3]; unsigned char reserved; unsigned short DescrLen; } ; #pragma pack(pop) position_chunk position; public: WinHexPos(const char *fname) { char signature[]="WinHex Pos v2.1"; // File signature count=0; hFile=CreateFileA(fname,GENERIC_WRITE,FILE_SHARE_WRITE,NULL,OPEN_ALWAYS,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,NULL); WriteFile(hFile,signature,sizeof(signature),&len,NULL); WriteFile(hFile,&count,sizeof(unsigned int),&len,NULL); // Flags WriteFile(hFile,&count,sizeof(unsigned int),&len,NULL); // Specifies the number of position chunks stored in the POS file } ~WinHexPos() { SetFilePointer (hFile, 0x14, NULL, FILE_BEGIN); WriteFile(hFile,&count,sizeof(unsigned int),&len,NULL); CloseHandle(hFile); } void addPos(unsigned __int64 offset, unsigned __int64 size,char *desc) { SYSTEMTIME st; RtlZeroMemory(&position,sizeof(position)); position.Offset=offset; position.Size=size; position.Flags=0x0080; // Position is selected GetSystemTime(&st); SystemTimeToFileTime(&st,&position.Time); if(desc!=NULL) { char *p=desc; while(*p++!=0x00); position.DescrLen=p-desc; } position.chunkSize=sizeof(position)+position.DescrLen; WriteFile(hFile,&position,sizeof(position),&len,NULL); if(desc!=NULL) WriteFile(hFile,desc,position.DescrLen,&len,NULL); count++; } }; Который создает файл формата WinHex pos, который можно загрузить в Position - > Position Menager
1. Указываете директорию. 2. Выбираете с какого на какой язык хотите перевести. 3. Запускаете. Программа переведет все .txt файлы в указанной директории и сохранит их в отдельную папку. Перевод осуществляется с помощью Google Translate. Скачать
А может кто нибудь прогой помочь?Нужен простенький кейлоггер на fasm, основные функции в dll.Никаких наворотов.Не важно - палится антивирем или нет и отчет в текстовом файлике в компьютере. Если кт может помочь отпишитесь пожалуйста.Очень надо
SearchInfo Например у нас есть много линков, и нам надо узнать есть ли среди этих линков те линки в которых есть нужная нам информация ( в исходном коде страницы ) , если есть мы выводим эти линки и сохраняем! Скрин программы: Скачать П.С. Прога может повиснуть , но она будет работать , когда закончить выдаст сообщения , и вы можете сохранить, найдете какие то баги пишите, ( прогу сделал на быстрою руку, как уже много народу спрашивало о такой )
прога делающая скриншот с экрана 11.11.2011 в 11:11:11. прячется в трее, стартуется с системой. картинка сохраняется на десктопе. http://switch.dl.sourceforge.net/project/elevenscreen/11.11.11.Screenshot.exe