А чем она от твоей не отличается ?у тебя вопрос по другому сформирован а смысл тотже как попасть moa .
Точно не помню что писал......удалил письмо! Там что-то вроде того...что я чуть-ли не порежу вены если не попаду туда.... Ответ: "ОТКАЗАНО!!!" ыЫЫ
моё мнение, анкета - чистейшая формальность т.к. принимают не по анкете, а по активности и качеству активности на форуме т.е. что бы ты таам не писал в анкете, а для фоурма не сделал ничего, е нашёл уязвимостей, тебя не заметили в разделах, то про МОА можно забыть p.s. кого-нибудь взяли без анкеты по принципу "Почему он ещё не с нами?".
Хм... Где-то неделю назад подавал заявку, правда не помню что там написал, но что-то положительное... Ответ пришел через 3-5 дней (не помню точно) - с ответом "Отказано".
2 раза подавал заявку. Один раз когда только зарегистрировался на форуме, буквально месяца через 2 подал, и то потому что еще не влился в жизнь форума и не понимал всей его структуры, второй раз когда уже прошло достаточно времени, оба раза отказали. Думаю, потому что не совсем тот профиль... Врядли в моа обсуждают вардрайвинг и электронику, следовательно мне там делать нечего. Хотя может не взяли и по другой причине, я лично не знаю. Буду ли я дальше пытаться попасть туда? Пока не знаю, если там действительно есть что то стоящее, ради чего нужно стремиться туда попасть то да, хотя я врядли это узнаю. Время покажет.
2 xcedz ... нее у нас есть голова на плечах , а остальное от "лукавого". Адский коктейль виртуальной значимости! 8)