Успокоется душа, досвиданье кореша, ветер скользом. Автомачики ПШ и котлы чуть-чуть спешать - всё не в пользу. Кумовой рукой махнёт и в армейку упорхнет сизый голубь, Ну а молодость нырнёт, ну а молодость нырнёк каб не в прорубь. (с) Наговицин))
нихуя подобного,у меня ещё 14 часов свободы. Сижу вот собираюсь, вещи пакую ... мыльно-рыльные принадлежности, носки, майки ...
да не армия у меня " такая, какой вы её себе представляете", не надо жалеть меня, удача тут не причём, просто ставлю в курс. Я еду границу охранять. ЗЫ: воо X-Venom в репе прально пишет, давайте напрягитесь, до отъезда я должен стать уруг'ом.
Ааааа тебе еще повезло....на границе деды добрые не так часто ебашат ....друг служил на границе не помню какой ну типо там река амур проткает так вот там норм А ты где??
всё отбой, помоему это последнее сообщение которое я тут пишу. Думаю что доберусь до штаба месяца через 2-3 ... .Всем здоровья, не болеть, спайдера не обижать, не криптовать за бесплатно, и не конпелировать приват в паблик.