Мой тебе совет если там жизнь будет херовато=(( То постарайся в больницу госпиталь попасть ,а там уже дело денег.....
небо чистое, звёзды и луна просто прелесть, в купе прохладно и приятный запах, ребята на редкость общительные, такое ощущение что я каждого знал всю жизнь но только сейчас мы встретились, проводницы чай приносят, заигрывают . Пока мне эта картина нравится. Помоему на Дальний Восток едем. Военно-морские силы оказывается, а не пограничники. хех, в душе никогда небыло так спокойно как сейчас, а тоска уже потихоньку кусать начинает ): люблю свой ноутбук
Аааа, паныч А я думал, куда он пропал Панч, на что ты нас оставил... Если ноут не отберут, то желаю те удачи
всем привет, дали сутку увольнительного за отличные результаты в физ подготовке и дисциплину. Сказали что к октябрю буду сержантом, если продолжать в том же духе. В части всё хорошо, кормят отлично, дедовщины как таковой нет, да в пагран войсках её и небыло. В общих чертах, всё отлично, не жалею что сделал такой выбор. Вольно Как тут у вас?
IIAHbI4, рад тебя видеть =) "дедовщины как таковой нет" поподробнее ) у нас всё хорро... эээ.. всё тот же флуд)
2 IIAHbI4 да все вроде нормалек, если не считать наплыва детишек и кучу трэша из их постов.все по старому.удачи тебе в службе... я уже через это прошел, все будет пучком
Я полностью доволен всем. Если вы не определились с ВУЗом, смело идите в военное училище, 4 года - офицерское звание, + стабильная зарплата от 5 до ... 15 лет, обеспечена.
ты не патриот, там тебя воспитают, обучат и дадут отличную работу, до 27-30 лет отслужишь, потом всю жизнь будишь жить припеваючи, мозги не моют, сужу по примерам, главный пример это мой батя, офицер ВМФ.