Воспитают- спасибо, я уже... дадут отличную работу - например? за 15т.р? будишь жить припеваючи- га га га , ха ха ..уф.. главный пример это мой батя, офицер ВМФ- если у него всё хорошо то таких единицы.
один сказал и все повелись. СР зависит от звания и стажа. Не знаешь не говори ерунды, в твои 16 ( образно ) лет мир ещё плоский.Без обид
Я сам не там не был. Но общался с людьм и которые служили, или служат всякими офицерами сейчас....Что они мне говорят я написал выше...
В окне автобуса поплыл ебаный военкомат, А телки тупо сбились в кучу, машут, что-то кричат, Gm Ну все ты в армии на ***, Am Dm О-о-о теперь ты в армии на ***. Кругом затылки мудаков тебе подобных блестят, И мысль одна на всех снует по ним вперед и назад: Пиздец, я в армии на ***, О-о-о, теперь я в армии на ***. Теперь я в армии на ***, Все, пиздец, теперь я в армии на ***. Потом мудной распределитель, сто дебилов в трусах, А также форма, бля, учебка, бля, присягша, бля, затрах. Ты , ****, в армии на *** Е пиздец, ты ,****, в армии на ***. Я прикорнул на дне окопа, и мне снится кровать... Я прикорнул на дне окопа, и мне снится кровать, Но слышу крик страшины...ЕБ ТВОЮ МАТЬ!! Ты, ****, в армии на ***, Быстро встать, ты , ****, в армии на ***. Ты, ****, в армии на ***, О-о-О теперь ты в армии на ***. И день единственный мы будем отмечать до седин И в этот день мы будем пить и пиздить всех, кого хотим, Мы были в армии, на *** Понял, бля, мы были в армии на ***
мне вот про ноут интересно... ладно заныкать и включать его в туалете...... а откуда ИНЕТ ? )) или армия стала хай тек? ладно.... прочитав все посты.. видно дела у тебя хорошо.... давай и дальше так продолжай.. даже не заметиш как дома будеш ) удачи!