знаешь лепет школьника слышу. мазде ппц. блаблабла ты в курсе сколько весит импреза и rx8 ? в курсе что у rx8 вплоть до 14к оборотов? в курсе что коробочка то у импрезы летим к чертям при непродолжительном "гонянии"..? наигрался в нфс и кричишь чушь. Я конечно говорю про стандартные комплектации без модификаций. ну можешь залезть на тот де auto.ru и глянь как за бесценок загоняют эти импрезы, потомучто замученные они.
" БЭХА - БЭХА - БЭХА ты в Москве где живешь - на гагарина, на гагарина а ты - на таганке, на таганке продвинутые гарада, продвинутые гарада " (с) камеди Самбуку буеш =) Как в песне "....бмв 7 серии удачнее велосипеда...." PS у меня bmx...гы-гы))))) upd: Билять забыл: "рестайлинг" гы-гы
митсубу и хиундай не включил в список, потому что по данным одной девушки которая работает в предствавительстве этих марок, сыпятся они жёстка, русская сборка походу Хотя митсубки симпотные аппаратки
ну вот Я о том же.. нфс это нфс.. а в жизни не так все быстро и красиво..) А вот теперь представьте, что у вы накопили наконецто деньги на покупку авто. Естесственно вы не хотите выкинуть их на ветер, и купить г*вно в красивой обертке. Вы хотите чтобы машина не сломалась у вас завтра или через неделю. Вы также хотите погонять на ней. И тут начнете искать плюсы и минусы той или иной машины.. Я их искал, узнавал.. Я лично сравнивал - mersedes c200 (отличная машина, один недостаток - довольно большой вес, следовательно разгон неочень), mazda rx8( для меня не нашел недостатков), impreza (все они либо убитые, либо скоро умрут, это не городская машина, на них газ в пол давят постоянно, коробка помирает.. а уж темболее если там автомат..) и bmw 320 предпоследняя (недостаток - у знакомых слишком дорого выходит ее содержать) Либо брать проверенный бренд mersedes (с класс можно и за 500 взять) иЛи хорошую во всех планах mazda rx8
Чувак! Если ты свою мазду будешь рвать она тоже будет сыпатся, железхо есть железо... Надо разум знать, если гонять под 300, то чел самоубийца и дело даже не в том, что машина разлетается базару нет что субик машина не для сварщика заводского, так как в обслуживании пистец как дорога, хотя есть кретины которые берут субарки в кредит с зарплатой в 15 тыщ
Да это конечно само собой, у мазды есть конечно недостатки, Я не спорю, но единственный который Я выскрабал - это то, что при поломке роторного движка - тачку можно выбросить, но в инете еще не нашел подобных случаев.. роторные движки это сила. Я всем советую если сомневаетесь или хотите стабильное авто - берите mersedes c200, c240 - не прогадаете.
а если у меня мотоцикл "русское говно" которое заводится с одного оборота и жмет спокойно 140-160 то что ? это тоже говно?
у россии самые классне танки, военные самолёты, автоматы, радары. системы ПВО и всё в этом плане... а то что касается автопрома ,Всё ГГ... Гааавввввнаа!!!!! кстати при чём тут мотоцикл? никто за ниссан не голосует )) кстати один из надёжнейших автомобилей ))
Neoz!!!! вот эта мазда , которая у тебя на фото!!! идееальные силуэты!!!! супер, я такую нигде не видел, ща я тебе новую субку покажу, там тоже пистец
ну эт вообще другая ценовая категория будет..)) В германии кстати можно взять порш бокстер от 17к евро, + расстаможка ~5к - и у тебя цепательная-машина-для-чикс