Квартирный вопрос или как получить квартиру?

Discussion in 'Болталка' started by Ershik, 13 Jul 2008.

1. Forcer

Forcer Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    ты хоть школу закончил? Без Вышки даже плохо. Без аттестата - будут ржать просто и не воспримут серьезно. Образование не такая бесполезная вещь, как многие думают.

это ты исходя из чего так считаешь?

нужен стабильный заработок + как правило поручители(хотя насчет этого неуверен). Ипотека - и есть кредит только очень большой и на долгий срок + свои какие-то особенности.

общался лично? слишком хорошая зп. На квартиры - очереди наверное. Не все так гладко и просто, мне кажется, хотя достоверной информации нет.

oOoOoOo
    Да как то вообще наплевать, кто и как живет, если честно, Пускай дальше живут, если устраивает это.

да, трудно. очень. снимать - очень не плохой вариант на самом деле. лично знаком с людьми, которые так делают и отлично живут уже достаточно долгое время - несколько лет. Сам планирую снимать скоро.

2. echobyte

echobyte Elder - Старейшина

Reputations:
    50
    Я понял :)
    Просто одно дело писюк и мобила, совсем другое - недвижимость.
    Одно дело создать тему в Болтанке, и совсем другое - заработать много баксов в 17 лет.
    Это несерьезно.

3. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Внушает доверие, особенно после этого:
    :D
    По сабжу:
    Бросай работу и иди учись, потом нормальная работа, потом квартира.
    Если к 30 купишь свою, считай что жизнь удалась.
    Многие не заработают на жильё никогда

4. Xtrem

Xtrem Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    найди телку с хатой, или мужика себе..

5. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Ты уверен , что прочитал и ПОНЯЛ первый пост?
    Я в нём увидел такие слова:
    Слов "нужно к такому то сроку" там нет

6. diehard

diehard Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    заработай и купи. Какие проблемы?

7. plas

plas Elder - Старейшина

Reputations:
    -2
    подскажу только на счет квартир контрактникам программа только с 2010 года будет
    (а в РФ сам понимаешь руковадят страной такие как "ты и я" в 2010 нечего неизвестно что будет)
    оклады уних большие только во время боев(Чего ты врятли захочешь)
    -----------
    Вариант
    Отучится в Высшем заведение изучить иностранный язык и пробовать попасть на работу за границу(страну так скзать почти 3 мира) где специалистов молодых удерживают создавая условия для прожиания иработы
    Вариант
    Оборонка
    закончить что-то придется. идти работать уже индивидуально узнавать на счет заводов(именно куда) сейчас снова тенденция на молодых спецов так как на завод идти я вно некто нехочет а кто там работает за временя 90-х спились обленились
    у нас в городе квартиры недают насколько мне известно ,но обеспечивают общежитием(комуналка) и стабильно раз в пол года повышение оклада средний заработок масетра участка(а вырости с мастера за 3 месяца можно т.к рабтают мало молодых) 20 т.р (незабывайте ето нск а не москва и питер)
    +завод выступает гарантом в банке с которым работает или с которым заключен у них договор под кредитование по льготной системе (пример-300т.р под 10%(комиссий нет читые проценты) на 3 года (и процент падает на оставшуеся сумму)
    естественно ети 3 года(или пока кредит небудет погашен отработать придетсм на заводе) вобщем на счет кредита там факторов много(стаж,должность,востребованость должности ... ..)
    вобщем вот что я узнал когда интересовал такой вопрос меня
    (весь текст без знаков препинания)
    Русский Язык -3 (с) Аттестат об среднем образвоание

#27 plas, 13 Jul 2008
    Last edited: 13 Jul 2008
  8. Ershik

Ershik Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Школу закончил. Сейчас в академ. отпуске. Хочу забрать документы.
    Идиотское заведение, учат по тупому..хотя это другой разговор.
    Образование? Конечно, оно нужно. :)

Из совести. Я думаю, что стыдно в 18 лет сидеть на шее у родителей.
    Совершеннолетие, осознанность действии, отвественность...

Да, лично. Но про квартиру прочитал на Милле.
    Рассказывал то же человек, что на ремонте компьютеров неплохо зарабатывал, потом жилье приобрел.

Родились 3 идеи.
    1) Начать писать книги, да так, чтобы на расхват.
    2) Создать 10 сайтов с уникальной тематикой, раскрутить и повесить баннеры - и с них чтобы деньги текли.
    3) Самый эктремальный - создать компанию по созданию сайтов.
    Делать красивые сайты на заказ для крупных ресурсов *gove, *mill, *edu.
    Но сайты будут со "скрытыми дырами", воспользовавшись ими появляются права рута на сервере и шеллы, шеллы, шеллы. :)

Как сказали выше - это несерьезно!
    А последнее педерастический. Нафига мне петушариться.

plas Спасибо. Навели на мысль :)
    Про завод..у нас есть 5 заводов по производству оружия, в частности производство Автомата Калашникова.
    Сейчас узнал, что средняя заработная платана ИжМаше в пределах 23 тысяч рублей. Думаю вариант :)

9. Фещ

Фещ Banned

Reputations:
    -11
    ТС уйми свои амбиции что раз тебе 18 то у тебя должна быть своя квартира, дача, машина представительского класса, и девушка модель! ты блин тольок школу закончил! ну в универ потсупил - не понравилось - ушел работать!а с родителями жить неохота мол типа себя уже взрослым считаешь и самостоятельным и что они тебе девушек водить домой мешают и за компом долго сидеть не разрешают! что ты щас из себя представляешь? лакомый кусок для военкомата да и все. Без образования но с амбициями. А последний пост меня вообще убил... особенно про гос. сайты и книги с миллиардными тиражами. Вообщем спустись на землю. Если бы все было так просто то все бы тольок пять лет служили по контракту и жили бы в собственных квартирах. Ипотеку бы вообще никто не брал и застройщикам это было бы невыгодно.

10. smOleg

smOleg Banned

Reputations:
    -5
    а помоему хорошо что ТС озаботился этим вопросом. вы просто завидуете что когда вам было 18 вы думали как бы сдать глупый зачет или экзамен какой в универе

11. strab

strab Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    квартиру надо покупать, или вымучивать себе в собственность, жить на чужой площаде ИМХО свист

12. AlexV

AlexV Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    1_Согласен, но не полностью! Я лично - живу с сестрой и тетей. Закончил школу, на данный момент на 3 курсе! Буквально иду на красный диплом! Начал работать чуть ли не с 15-16 лет! Сейчас работаю на постоянке в одной фирме + учусь на очке! Есть девушка, друзья, квартира пополам с сестрой, на след. год - планирую накопить на машину, а потом уже начну откладывать на покупку квартиры! В общем - жизнь течет, а вроде еще только 19 исполнилось. Тебе же парень посоветую - сейчас учиться, учиться и еще раз учиться - можешь попутно где-нить работать! Т.к. в этой жизни есть несколько вариантов - ты много учишься и ты крутой ботан, потом тебя берут работать в хорошую фирму! 2_ты много учишься - получаешь вышку - но один хер - ты никуда не можешь устроиться - потому что уже у всех свои подвязки, на хорошую работу принимают либо по знакомству, либо родных, и идешь работать каким нибудь грузчиком или еще хер знает кем... 3_ты не учишься на вышке, работаешь сутками, постепенно стараешься продвигаться, ищешь стабильную и интересную тебе работу - и начинаешь многое понимать в этой жизни... 4_ты не учишься и страдаешь херней - одно слово - либо тебе мало лет, либо ты дибил! ИМХО!

P.s. На данный момент уже задолбался работать, со след. недели возьму отпуск - а потом опять учеба, работа и т.д.... Вообще если честно - хочется куда-нибудь уехать так на годик, и не думать обо всем этом... :p

#32 AlexV, 14 Jul 2008
    Last edited: 14 Jul 2008
Loading...