ты хоть школу закончил? Без Вышки даже плохо. Без аттестата - будут ржать просто и не воспримут серьезно. Образование не такая бесполезная вещь, как многие думают. это ты исходя из чего так считаешь? нужен стабильный заработок + как правило поручители(хотя насчет этого неуверен). Ипотека - и есть кредит только очень большой и на долгий срок + свои какие-то особенности. общался лично? слишком хорошая зп. На квартиры - очереди наверное. Не все так гладко и просто, мне кажется, хотя достоверной информации нет. oOoOoOo Да как то вообще наплевать, кто и как живет, если честно, Пускай дальше живут, если устраивает это. да, трудно. очень. снимать - очень не плохой вариант на самом деле. лично знаком с людьми, которые так делают и отлично живут уже достаточно долгое время - несколько лет. Сам планирую снимать скоро.
Я понял Просто одно дело писюк и мобила, совсем другое - недвижимость. Одно дело создать тему в Болтанке, и совсем другое - заработать много баксов в 17 лет. Это несерьезно.
Внушает доверие, особенно после этого: По сабжу: Бросай работу и иди учись, потом нормальная работа, потом квартира. Если к 30 купишь свою, считай что жизнь удалась. Многие не заработают на жильё никогда
Ты уверен , что прочитал и ПОНЯЛ первый пост? Я в нём увидел такие слова: Слов "нужно к такому то сроку" там нет
подскажу только на счет квартир контрактникам программа только с 2010 года будет (а в РФ сам понимаешь руковадят страной такие как "ты и я" в 2010 нечего неизвестно что будет) оклады уних большие только во время боев(Чего ты врятли захочешь) ----------- Вариант Отучится в Высшем заведение изучить иностранный язык и пробовать попасть на работу за границу(страну так скзать почти 3 мира) где специалистов молодых удерживают создавая условия для прожиания иработы Вариант Оборонка закончить что-то придется. идти работать уже индивидуально узнавать на счет заводов(именно куда) сейчас снова тенденция на молодых спецов так как на завод идти я вно некто нехочет а кто там работает за временя 90-х спились обленились у нас в городе квартиры недают насколько мне известно ,но обеспечивают общежитием(комуналка) и стабильно раз в пол года повышение оклада средний заработок масетра участка(а вырости с мастера за 3 месяца можно т.к рабтают мало молодых) 20 т.р (незабывайте ето нск а не москва и питер) +завод выступает гарантом в банке с которым работает или с которым заключен у них договор под кредитование по льготной системе (пример-300т.р под 10%(комиссий нет читые проценты) на 3 года (и процент падает на оставшуеся сумму) естественно ети 3 года(или пока кредит небудет погашен отработать придетсм на заводе) вобщем на счет кредита там факторов много(стаж,должность,востребованость должности ... ..) вобщем вот что я узнал когда интересовал такой вопрос меня (весь текст без знаков препинания) Русский Язык -3 (с) Аттестат об среднем образвоание
Школу закончил. Сейчас в академ. отпуске. Хочу забрать документы. Идиотское заведение, учат по тупому..хотя это другой разговор. Образование? Конечно, оно нужно. Из совести. Я думаю, что стыдно в 18 лет сидеть на шее у родителей. Совершеннолетие, осознанность действии, отвественность... Да, лично. Но про квартиру прочитал на Милле. Рассказывал то же человек, что на ремонте компьютеров неплохо зарабатывал, потом жилье приобрел. Родились 3 идеи. 1) Начать писать книги, да так, чтобы на расхват. 2) Создать 10 сайтов с уникальной тематикой, раскрутить и повесить баннеры - и с них чтобы деньги текли. 3) Самый эктремальный - создать компанию по созданию сайтов. Делать красивые сайты на заказ для крупных ресурсов *gove, *mill, *edu. Но сайты будут со "скрытыми дырами", воспользовавшись ими появляются права рута на сервере и шеллы, шеллы, шеллы. Как сказали выше - это несерьезно! А последнее педерастический. Нафига мне петушариться. plas Спасибо. Навели на мысль Про завод..у нас есть 5 заводов по производству оружия, в частности производство Автомата Калашникова. Сейчас узнал, что средняя заработная платана ИжМаше в пределах 23 тысяч рублей. Думаю вариант
ТС уйми свои амбиции что раз тебе 18 то у тебя должна быть своя квартира, дача, машина представительского класса, и девушка модель! ты блин тольок школу закончил! ну в универ потсупил - не понравилось - ушел работать!а с родителями жить неохота мол типа себя уже взрослым считаешь и самостоятельным и что они тебе девушек водить домой мешают и за компом долго сидеть не разрешают! что ты щас из себя представляешь? лакомый кусок для военкомата да и все. Без образования но с амбициями. А последний пост меня вообще убил... особенно про гос. сайты и книги с миллиардными тиражами. Вообщем спустись на землю. Если бы все было так просто то все бы тольок пять лет служили по контракту и жили бы в собственных квартирах. Ипотеку бы вообще никто не брал и застройщикам это было бы невыгодно.
а помоему хорошо что ТС озаботился этим вопросом. вы просто завидуете что когда вам было 18 вы думали как бы сдать глупый зачет или экзамен какой в универе
1_Согласен, но не полностью! Я лично - живу с сестрой и тетей. Закончил школу, на данный момент на 3 курсе! Буквально иду на красный диплом! Начал работать чуть ли не с 15-16 лет! Сейчас работаю на постоянке в одной фирме + учусь на очке! Есть девушка, друзья, квартира пополам с сестрой, на след. год - планирую накопить на машину, а потом уже начну откладывать на покупку квартиры! В общем - жизнь течет, а вроде еще только 19 исполнилось. Тебе же парень посоветую - сейчас учиться, учиться и еще раз учиться - можешь попутно где-нить работать! Т.к. в этой жизни есть несколько вариантов - ты много учишься и ты крутой ботан, потом тебя берут работать в хорошую фирму! 2_ты много учишься - получаешь вышку - но один хер - ты никуда не можешь устроиться - потому что уже у всех свои подвязки, на хорошую работу принимают либо по знакомству, либо родных, и идешь работать каким нибудь грузчиком или еще хер знает кем... 3_ты не учишься на вышке, работаешь сутками, постепенно стараешься продвигаться, ищешь стабильную и интересную тебе работу - и начинаешь многое понимать в этой жизни... 4_ты не учишься и страдаешь херней - одно слово - либо тебе мало лет, либо ты дибил! ИМХО! P.s. На данный момент уже задолбался работать, со след. недели возьму отпуск - а потом опять учеба, работа и т.д.... Вообще если честно - хочется куда-нибудь уехать так на годик, и не думать обо всем этом...